みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
現代
現代の日本がよく表されている作品だと思います少し気になったのでこれからも読み続けてみたいと思います!
by ふぁいなる♡- 0
親がかわいそう。ある程度反抗する時期があるのはわかりますが…。展開が早いのと闇が身近すぎる、憧れの世界だと簡単に足を踏み入れすぎる…。でも、現実こんなに近いのかもしれないと恐怖です。
by 燈台- 0
親は
仮面を被った娘、そうさせたのは親?
現代少なくない家庭なのかなと思いました。先の続きは読めませんが、あまり不幸な結末になってほしくない。by まおちゃん56- 0
家族
無料分しか読んでませんが家族間の関係性が歪な家庭のお話です。現実にありえなくはないお話で心がギューッとなりました
by らいり- 0
無料の分を試しに読んでみたけど、一気に詰め込んだ感じがして、息苦しくなる内容。
昔あったような話なのか、よくわからないけど、なんでそうなる??というような??
続きはやめとこう。by ををわを- 0
警告、かな?
自分の血縁でも無条件で信じることに対することへの警告なのかな、と勝手に自己解釈させていただきました。
by にゃにゃ?- 0
夜に読んだからなのか、ちょっとぞくっとしました。
元々こういう系の漫画は好きなのですが、これは結構好きです!日本語おかしくてすみません…
でもトー横のこととかいろいろわかると思います- 0
いやー生々しすぎる…自分も子をもつ親だから尚更刺さると言いますか…
まぁ人と人との関係性成り立たせるのは難しいことですよねby mi⭐︎- 0
画力が少し
現代に蔓延る問題を題材にして引きつけようとしているのでしょうね。確かに内容は若い子たちにはハマりそうですが、画力に問題があるかと思います。人物個々に特徴がないです。
by Ruru03- 0
新しい視点
いやぁ、この物語面白いですね。
ちょっと人間の闇が見えたり、そんな闇を制裁する何かがあったり。
小説家になろうで作品を投稿している僕からすれば、斬新なアイデアだと思います!by Saioro- 0