みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族ガチャねー。うんうん、毒親って自分では気付いてないんだと思う。うちの親もなかなかのヘリコプターだったけど、そのせいで娘が歪んだなんて考えもしてないと思う
by hana1409-
怖ーい
自分の、未成年の娘が、ホストに貢いで、
トー横の女王と呼ばれるなんて。ふつうの平凡な家庭が
壊れていく恐怖。歌舞伎町、怖いです。by ばーだー-
かなりショッキング❗️
「ガチャ」ってキーワードよく聞くけど、内容的にはかなりショッキングでした。。。
縁や運命という言い方が「ガチャ」て。。
人生をゲームに例えるのが、御時世なんですかね?
私はドラマ的に見たいけど。
時代っちゃ〜時代だけど、世相を表してて、怖くもあります。by ミィミ姉さん-
家族ガチャ
家族ガチャというタイトルに惹かれて読んでみました。娘の恵、ひどい…。確かにお母さんもウザいかも…だけど。
面白いです。興味深い。by Basuteto-
ガチャの時代キターーー
サスペンスあり、ドロドロの展開ありのファミリーものを描いた作品だと感じました。一見、平凡だけど幸せな家族の裏に何があるのか、考察系にも思えます。
by kさん-
けっこう…
家族ガチャ、よく聞きますよねー。このお母さんかわいそうすぎてやばいですね。ハラハラドキドキな展開に注目です!
by すにかあああああああああ-
おもい
親からしたら我が子が心配で仕方がないからこうやって縛りつけるようなことするんだろうけど子供からしたらうざいだけだよね
by まっつんずっきー-
考えちゃう
親からしたら子供守りたいとかそういう気持ちがあるんだろうなあ、でもそれが子供を1番苦しませてる、
鬼電とかされちゃうともっと嫌になっちゃうよねby なゆてふしとま-
「家族ガチャ」は、家族の絆や葛藤をリアルに描いた感動的な作品です。キャラクターの深い心理描写と、予測できない展開が読者を引き込みます。家族のあり方を改めて考えさせられる、心に残る漫画です。
by あいややだいや-
気になる
家族ガチャってなんだろって思って見たら面白くてポイントが消えました😅ポイント貯めて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
by なな7ゃ-