みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族ガチャ
この娘さん、親ガチャ失敗とか言っているけどすごくいいお母さんだと思う。娘のことを信頼しているのに、その親を平気で裏切ってその上傷つけるって結構酷いことしていると思う。
いい教訓になる。by Dounatsu-
無料分までしか読んでいませんが、家族ガチャというほど外れていないかと思います。。
なのでそのあたりからどうも共感ができず、、
気に入らないことはあるかもだけど、経済的に困らず、大学まで行かせてもらって、心配してくれる母親がいる、それってそんなにハズレですか?
もっととことんガチャ外れーという方がタイトルとは合ってるかも。-
最近よく聞くワードを寄せ集めた感じのマンガですね。
トー横の女王とも呼ばれる女の子ってあんな幼稚な服装してるんですか。
もっと大人っぽくてセクシーなヤンキーギャルかと思ったら…ある意味リアリティあるかもですね。
あーゆー一見フツーの子の方がウラありそうだし。by リンリンらんらん-
家族ガチャという言葉を初めて知りました。真面目な娘が、実は裏で非行をしていて、親は全然知らなくて娘を信じている。無料分までしか読んでいないので、今後、どうなるのでしょう。
by はーままのぐ-
微妙
無料のやつを読んでいました。私的には面白いと思いましたが、母親のことを毒親というのは良くないし、あまり良い話ではないのではないかと思いました。でも面白くないわけではなかったので、普通な感じでした。
by チョメイ-
ありきたりな
何の要素も無いありがちストーリーで続きに興味が持てなかった。
主人公も甘ったれのお嬢さんで家族に対する不満があるものの背景がどうって事無い拗らせ系。大学生なのに子供っぽい、早く大人になりな!と一言だけ言いたい。by にこにこぷりぷり-
おもしろそうだが、なんだな現実離れをしていてやはり少し違う方の話が良いと感じた。だんだん展開を早くすればさらによいかも。しかしどうなんだろ
by Nー-
5話まで
読みました。
最近◯◯ガチャってよく聞きますよね。
自分の子供がこんなことしていたら、切ない…
表紙だとみんな仮面をつけているので、全員裏の顔があるのでしょう
今後どういったストーリー展開となるのか楽しみですby 豚肉まん-
実話に近い話なのかな
昔からこの手の話はしばしばあったけれど、コミックで読んだことは無かった。
リアリティがあるのでサクサク読める作品。by フローズンコーラ-
家族ガチャって
最近聞くようになった言葉だけど、親ガチャだったり、子ガチャだったりって結局全部他人任せに生きてるってことなんだなと思わされるストーリーでした。
人間関係が希薄になってきた昨今、親子の関係も上辺だけのものになってきてるのかな?
読んでて胸糞が悪くなるところもありますが、続きも気になるので、読み進めていきたいと思います。by 嵐を呼ぶなつみん-