みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夜に読んだからなのか、ちょっとぞくっとしました。
元々こういう系の漫画は好きなのですが、これは結構好きです!日本語おかしくてすみません…
でもトー横のこととかいろいろわかると思います-
お母さん同年代
あー、なんか刺さる。親の立場は子供の立場、今ならどっちも分かるので。真面目な優等生にも裏の顔があって。
ワタシはここまで振り切れないけど、似たような経験をして大人になったから。by べいちゃちゃ-
ミッションで初めて読んでみました。家族ガチャのタイトルが、親も子も存在を選べない運みたいな感じで怖い感じがとても伝わって来ました。社会派のホラー、サスペンスのようでした。
by おーはー-
娘がまったく別の顔を持っていたと。うちにも娘がいる。怖い話。信じているけどさぁ。あと親はウザいものねだよね。
by Hyo23-
無料分まで
無料分まで読みました。ガチャって言葉か適切か分かりませんが、テーマとしては面白いです。誰しも裏の顔がありますね。
by f031172g-
おもしろい!
めっちゃ怖いっ!
本当に現実に起きてる事なんだろうな。とニュースを観てて思う…
イラストは微妙だけど、この内容にはピッタリ!by 忙しいネコ-
わかる…わかるよ!
クエストで無料分しか読んでいないけど
私も毒親育ちで未成年の頃はこっそり家を抜けて朝方まで遊んでいたなぁと
私の頃は毒親や親ガチャ、家族ガチャという言葉はなかったけど
いつの時代にも子供に悪影響な親がいることは確で、避けられない問題ですね。by ぷらむピー-
興味深い
母親が行方が分からなくなってしまっている娘を探します。娘は海外人身売買の魔の手に。母は娘を信じる一心ですが、娘は母親の事を毒親とまで思っています。十代のホスト遊び等、最近の問題が主題で興味深いです。
by ネルソン君-
家族を「ガチャ」なんて…!
普通の家庭なんて、親がウザくて当たり前なんじゃないのかな。
反抗しながらも愛もあって、悪いことに線引きしながら、時には間違いがあってもやっぱり戻って来てしまう、、のが普通の範囲かと。
お母さんは、全然普通の、むしろ優しげな人だよね。何故恵は道から外れてしまったんだろう。
加奈子ちゃんという、これまた普通の女の子の友達もいるのに。
最初から衝撃の話でした。
警察から電話が来た時点で、もうこちらがドッキドキ。
闇バイトで外国に売られるとか、怖すぎる。
ホストクラブの経営する人も、顧客から絞るだけ絞ろうというのはやめて、ここからはアウトというのを決めて、少々高くつく「遊び」程度にして欲しい…人間の欲望って、恐ろしい…
この家族、タイトルで仮面被っているのがまた悲しいよ。
ちゃんと再生されていきますように…by kogumaneko-
とってもそわそわするおはなしですが、ぜひ読んでもらいたい回すね!とっても興奮します!続きが楽しみになります!
by えびーちゃん-