みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいかも
タイトルと表紙で惹かれて無料だけ読みました。中身はちょっとうーんという感じの印象です。引きつけるところはいい
by ankou-
無料分だけしか読んでいませんが、最近問題になっているホストやトー横キッズが取り上げられていて興味深いです。
by ハリ針ハリー-
展開が気になる
平和だと思っていた家庭が実は裏で色々あった話。無料分しか読んでないけど子供との向き合い方を少し考えさせられた。でもガチャっていやだなと思い星減らしました。子供に親ガチャ言われるのはしょうがないけど親は子供をガチャだとは思わないなー。家族もしかりかな。
by なすび小僧-
家族ガチャかこういうのは実際にやったらどうなってしまうんでしょうね。いろいろと考えさせられます。続きは気になります。面白かったです。
by たゆっきー-
家族とは?昭和の中頃までは、なりたっていたものなんだとおもうけれど。今もなお、根深く残るハラスメントでは片付けられない呪縛ですよね。なぜ、家族というものに拘るのか?家族とは?問い続けなければいけないテーマに挑んでくださる作者さんに、感謝です。
by ぶたかたのゆめ-
親ガチャ
親ガチャという言葉が以前流行って気になっていたので読んでみました。ちょっと怖いけど、色々考えながら読ませて頂きました
by ここたんまま-
う〜ん…
なんとなく読んでみた。
だけど他作品みたいに感情移入出来ないんだよね。安いドラマ観てる感じがして…
スパイスになるキャストがほしいね。by 右上がり-
娘
タイトルに惹かれて読んでみたけどそんなに特殊な家庭という印象ではなかった。娘が非行に走る動機がよくわからくて感情介入がしにくかった。
by tamtam5-
無料分だけでは母親は特に毒親って感じではない。過去に何かあった??
補導された時に娘を信じるのも大事だと思うし。年頃の娘の扱いは難しい。
この娘が単にわがままなだけに見える。by 8♪-
何気に読んだけど、面白い。
親ガチャ、子ガチャ。
どちらにしろ、この世を生きるのは凄く大変なこと。
娘の裏の顔に気が付かない、母親。
娘の裏の顔に気が付いたときに、どうなるのか?
今後の展開が楽しみです。by ピコlove-