みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)

良くん、赤居君を煽らないで…💦
同居して10年余りの岬ちゃんと赤居君。
岬ちゃんは生活費の大部分を負担しているとの自負からか赤居君に家事全般をお願いしてる状態だが、突然世界的に有名な賞を取り一躍有名人に❗
赤居君もそれで少しは自信持てる事が出来たのか、意を決して岬ちゃんの部屋へ侵入…❗❓😂
岬ちゃんも好きなんだから素直に受け入れたら良いのに…(・・;)
拗らせの二人ですが、最後はハッピーエンドを望んでいます。
赤居君、ハンサム➰❣️
登場人物が、イケメンが多いですね。
癒されます(^^)by ふふふおばちゃん-
恋愛関係の同居人なのかと思って読み始めましたが、本当にただの同居人なんだなと思いました。一気に有名になってからの展開がはやくて読んでいてキュンキュンしました。
by nami3776-
すれ違いすぎ。てか長い事一緒に暮らしておいて好きも付き合うもないっておかしいしお互いよく我慢したなと思う。なんでそんなにすれ違っちゃったんだろうね。でもお互いの優しさ、思いやりがすきです。課金して最後まで見てしまった。赤居くんに甘やかされたい
by akeakeakeake-
完読しました!
岬と赤居くんとの結末が気になって最後まで読みました。お互い大事な事を口に出さないが故に離れてしまったけど、やっぱり引き合う運命だったのですね。その後の続編も見たいです!
by コロンちー-
え〜っ?
16話まで読みました。
せっかく結ばれたのに、すれ違っちゃってるじゃん。
いやー、なんかどーにかならんかったのかなあと思っちゃうよー
まあ、これからに期待by にゃおにゃおぽん-
良かったぁ
9年ヒモ状態から絵画のすごい賞を受賞して周りの環境が一変。お互いの気持ちがうまく伝わらずすれ違い。まさかのお別れに。5年後の再会。赤居くんはヤンデレ化してる。でもお互いの気持ちがちゃんと伝わって本当に良かった!ちゃんと話し合えるようになれば、きっとこれからはうまくいくんだろうなぁという2人。良かったです!
by YKRT-
無料で読みました。読んでて切なくなりました。
赤居くんの下積み時代を支えた岬さん。
赤居くんが有名になってから2人はすれ違い。
ちゃんと向き合って話していれば、変な別れしなくてよかったのになーと思う。
ただ、続話から5年離れていた赤居くんと対面する。
続きがきになる〜読まなくては。
この2人が幸せになって欲しい。by wakan-
溺愛されている…
赤居くんの溺愛が可愛い!
長年何も無さすぎる…という設定に難しさはあるけど、長年我慢していたのが開放されてからの赤居くんがとにかく可愛い。by シャン・チー-
楽しみ!
まだ読み始めですけどなんかキュンが多そうな感じで楽しみにしてます!イケメンと同居なんてうらやましい!
by フラフィ-
しょーじき
う~ん想いが行き違いすぎてこじらせちゃってるなぁ お互いを思いすぎるのも難儀やねぇ うまくいってほしぃなぁ
by うめふじこ-