みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)

赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/05 11:59 まで

作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 359件
評価1 3% 9
1 - 10件目/全92件

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

まぁ5年間お互いに大変だったと思うけど
    こっちだって忘れてた訳ぢゃないのに
    そんなこと言われたって😭
    まさかのお隣さんとか次話きになりすぎるけどー。

by 1103ic

ヒモ(失礼!)が大出世は夢がある!

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話までしか読んでいませんが、面白かったのでレビュー書きます。
    画家を目指す赤居くんはほぼ収入なしの状態で、ケータイショップ店員の緑野岬の家で同居をしている。9年も同居しながらも男女の関係は無し。創作活動の傍ら、家事は赤居くんが積極的に行ってくれていて、言うなればヒモ状態。
    しかし、ある日赤居くんが絵画の大きな賞を受賞し、一躍時の人に。岬は赤居くんが遠い存在になるようで寂しいような複雑な気持ちになるが、赤居くんは岬に対して徐々に積極的に行動するようになり、2人はどうなるのか?!というストーリーです。9年も一緒に住みながら何もない関係が徐々に進展していく感じがキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。

無料分10話まで読みました。
    ヒモ彼氏が花咲くなんて、彼女からしたらそれは嬉しいでしょう。ちょっとイヤな感じの女が登場したけど、できればギャフンと言って去って欲しいな〜。

どちらが先かな?

岬が、養っていた(?)赤居くんが、有名人になってしまった。
    ただ、二人の暮らしを平和に過ごしていただけなのに、
    でも、平和な生活も、お互いが好感をもっているから成り立つワケで。
    どちらがどんなふうに動き出すのか、楽しみ〜

赤居くん

ネタバレ レビューを表示する

赤居くんみたいや人って絶対に最強ですよね。ワンコなのにそれを知っているのは自分だけ、とか、そんなのもう好きにならないわけないですよね。赤居くんみたいな人に愛されたら、絶対に幸せだと思います。岬ちゃん、ファイトです!!

ちょっとチクチクしながら読んでます💕

ネタバレ レビューを表示する

なかなか、ありなストーリーですよねー。色々な誤解や立場の逆転などから、想いが伝わらない感じがありそうな作品で、チクチクしながら読んでます💕 年単位で空くところも、実際にありますねーと思いましたw💕 改めて、お互いの想いに気がついた結果を楽しみに読み進めていきます!次回配信が、待ち遠しいです😁

拗らせ二人組!

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信がないから好意を相手に出さない、けど側に居たい…そんな悩み、みんな同じかも。けど状況が大きく変わってしまうと、関係も変わってしまうよね。それに恋は頭ではできなくて、衝動的に心が動いてしまうものでもあるよなーって思わせられる作品。

赤居くんがステキ過ぎ❣️

ネタバレ レビューを表示する

拗らせてる二人ですが、赤居くんの愛を信じたい❣️色々邪魔?も有りそうだけど二人の純粋な好きな気持ちが結ばれて欲しいです。

赤居くんは甘やかして囲いたい

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと困っている様な照れ😳💦てる様でもあるタイトルの男性の顔とサブタイトルのヒモがピカソになったというのが気に成り過ぎて読み進めたら、大当たりでした!🌠
    アカイクンもその他のキャストも皆表情豊かに描かれてあり、可愛らしかったり美形です
    絵の関係の綺麗さんは余りにも積極的過ぎてアカイ君がタジタジな所は何度見ても可愛らしくキュンとします
    彼女が現れ、御飯とお風呂😃🛀はどっちが先にするのかと切り替えてソソくさと体と話を反らしてビビンバを作り出す
    きっとおいしい😋🍴💕のを作りそうで羨ましいですね
    知り合いと飲み酔った🍺😵🌀彼女を迎えに行くが、その男性に抱きかかえられていた姿を見て、遂にアカイ君が怒り問いただし、キス😘します
    きっとアカイ君にはタイトルどおりに成功したら彼女を囲いたい位の思いがずっとあるので、彼女の崩れた姿がショックで男性を嫉妬してやるせなかったと推察します
    この後は囲いに成りはしないかも知れませんが、両片思い😌💓✨が成就して欲しいです

どんな話になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

なんだか少しシンデレラストーリー的な香りを感じます。きっと ヒロインのことを一途に思っているんだろうけどなかなか それが伝わらない。そんなもどかしさが生まれそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー