みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)

無料10話を読んで。未だ赤居くんの甘やかしは始まっておらず、、、。キュレーターの女性が赤居くんのことを男性としても狙ってるっぽくて主人公の岬にキツく当たるのがモヤモヤ。ってか10年も同居して、お互い好きなのに何で恋愛に発展しなかったの? キスもせず、よく今まで我慢できたな(笑)
by #匿名-
ルームシェア?
かわいいし絵も上手いのですが、大前提としての二人の関係がさっぱり分からないw
両想いで9年間一緒に住んでて何も起こってない不自然な状況が成立してないから感情移入しにくくて。by シャオツ-
絵が不安定
題材の面白いストーリーだと思う。残念なのは、絵のクオリティーが不安定。良い時も有れば、かなり下手な時も、、、。下手な絵の話の時は、セリフもダメで、同一人物が描いているのか、、、と疑問に思う時がある。
by Choc Croc-
生活面の援助をしてた相手が、才能を認められ有名なアーティストになる。
お互いに恋愛感情があるから、素直に喜べなかったり複雑な状況に。
お互いの気持ちを話す事をなぜしないのか不思議。by kotonennen-
じれったい
展開が遅く、じれったいです。普通9年も同棲して愛情が無いって、言ってることがおかしいと思います。お互いにもっと素直になってほしいです。
by おむすびちゃん-
8話まで読みました。なんか難しい関係性だなー。お互い好きなのに今の関係が壊れるのが怖くて一歩踏み出せない。赤居くんの状況が変わったことをきっかけに2人の関係はどう変わっていくんだろう
by ハマヤラワ-
なんてゆーか。。私にはよく分からない世界でした。
赤居クン、岬が好きなのなら、何でもっと早く行動を起こさなかったのか。。不思議過ぎる。
自分が絵で成功するまでは我慢ってことだったのかな?
ふたりの気持ちがもどかしいです!by pao14pao-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
彼氏彼女の関係で彼の方が10年ヒモなのかと思っていたら、この10年全く肉体関係もなく!?
岬ちゃん20代まるっと曖昧な関係に捧げたってこと!?by Coccoyou-
拗らせすぎ
なんで愛情を言葉で伝えないのか意味不明。自信があるないの問題じゃないでしょう。9年も一緒に住んでるのに。そしてまた言葉もなく消えるとは。
by 4hime5-
以前の作品よりいくらかヒロインがかわいくなったけど、この設定にはついていけない
絵のこともまったくわからないのに9年もパトロンのようなことができるのか?
理解不能by ミルミルさん-