みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/05 11:59 まで

作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 360件
評価5 26% 93
評価4 30% 109
評価3 34% 124
評価2 7% 25
評価1 3% 9

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全360件

ん〜もどかしい…

ネタバレ レビューを表示する

携帯ショップで働く岬、33歳。
    売れない画家の赤居檸遠、33歳。
    2人は約10年同居している。
    付き合っているわけでもなく、2人の生活は淡々としていた。

しかしある日、赤居くんが海外のオランピア国際絵画賞の大賞に選ばれ、有名人になってしまう。

自分には手の届かない所へ行ってしまったと感じた岬は、改めて赤居くんへの想いを実感する。
    海外からしばらくぶりに帰宅した赤居くんに抱きつく岬。赤居くんも岬から離れたいなんて思ってない様子。
    なのにお互いに愛の言葉はささやかない。ややこじれ状態…

そんな中、キュレーター(展示会や販売を企画する人)の光風台エマが、檸遠のファンだと言い、岬を追い込もうとする。

売れた画家、檸遠が海外にアトリエ…とか、岬とこ関係がどうなっていくんだろう。
    仕事だとしても、エマの存在かなり厄介だなぁ。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    彼氏彼女の関係で彼の方が10年ヒモなのかと思っていたら、この10年全く肉体関係もなく!?
    岬ちゃん20代まるっと曖昧な関係に捧げたってこと!?

ガラッと変わることも

相手が人気者になったら今までの関係性がガラッと変わってしまうことはあるんだろうな。若手芸人とつきあってる人とか

ちょっとチクチクしながら読んでます💕

ネタバレ レビューを表示する

なかなか、ありなストーリーですよねー。色々な誤解や立場の逆転などから、想いが伝わらない感じがありそうな作品で、チクチクしながら読んでます💕 年単位で空くところも、実際にありますねーと思いましたw💕 改めて、お互いの想いに気がついた結果を楽しみに読み進めていきます!次回配信が、待ち遠しいです😁

拗らせすぎ

ネタバレ レビューを表示する

なんで愛情を言葉で伝えないのか意味不明。自信があるないの問題じゃないでしょう。9年も一緒に住んでるのに。そしてまた言葉もなく消えるとは。

by 4hime5

拗らせ二人組!

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信がないから好意を相手に出さない、けど側に居たい…そんな悩み、みんな同じかも。けど状況が大きく変わってしまうと、関係も変わってしまうよね。それに恋は頭ではできなくて、衝動的に心が動いてしまうものでもあるよなーって思わせられる作品。

赤居くんがステキ過ぎ❣️

ネタバレ レビューを表示する

拗らせてる二人ですが、赤居くんの愛を信じたい❣️色々邪魔?も有りそうだけど二人の純粋な好きな気持ちが結ばれて欲しいです。

赤居くんは甘やかして囲いたい

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと困っている様な照れ😳💦てる様でもあるタイトルの男性の顔とサブタイトルのヒモがピカソになったというのが気に成り過ぎて読み進めたら、大当たりでした!🌠
    アカイクンもその他のキャストも皆表情豊かに描かれてあり、可愛らしかったり美形です
    絵の関係の綺麗さんは余りにも積極的過ぎてアカイ君がタジタジな所は何度見ても可愛らしくキュンとします
    彼女が現れ、御飯とお風呂😃🛀はどっちが先にするのかと切り替えてソソくさと体と話を反らしてビビンバを作り出す
    きっとおいしい😋🍴💕のを作りそうで羨ましいですね
    知り合いと飲み酔った🍺😵🌀彼女を迎えに行くが、その男性に抱きかかえられていた姿を見て、遂にアカイ君が怒り問いただし、キス😘します
    きっとアカイ君にはタイトルどおりに成功したら彼女を囲いたい位の思いがずっとあるので、彼女の崩れた姿がショックで男性を嫉妬してやるせなかったと推察します
    この後は囲いに成りはしないかも知れませんが、両片思い😌💓✨が成就して欲しいです

赤居君タイプ

赤居君めっちゃタイプ
    実力をひけらかさない
    火事を不満なくそつ無くこなす
    ミサちゃんを地味に密かに愛してる
    立場が変わっても変わらない
    めっちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

以前の作品よりいくらかヒロインがかわいくなったけど、この設定にはついていけない
    絵のこともまったくわからないのに9年もパトロンのようなことができるのか?
    理解不能

無料の作品