みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
背筋に鳥肌が立ちました。そのまま起立例もしてました。
父からのモラハラや、お母さんのヒステリック具合、もうリアルすぎて
昔のことを思い出して辛くなりました。それだけリアル。すごいby 柚とけ- 0
オススメ作品
まだ少しだけしか読み進めていないのですが、オススメ作品として上がってきたので、とても期待しています。
by ranko...- 0
オススメとは言い難い。読んでもらいたいと思う。そして、面白いとも言えない。興味深いと言えばいいのか。内容が内容だけに感想が難しい。
by まなぶなま- 0
絶妙な絵が怖さを引き立たせてる。どんどん次が気になって、読みたくなる。一度読み始めると、とまりません。
by まきころんなきつ- 0
怖かったけど気になり読み進めてしまった
サスペンス要素が強くて怖かったのですが、やっぱり犯人とか真相とかが気になって、一気に読み進めてしまいました!怖がりの一人暮らしの方や、夜に読むのはおすすめしません(笑)
by つー1990- 0
こわい
ストーリーはおもしろそうです。ですが、内容も怖い感じなのに絵もこわいからちょっと読みづらい、、、もう少しキレイな感じにしてほしい
by ようきた- 0
絵がすごく興味をそそられます。
不気味で、でも先を知りたいと思わせられます。
犯罪者の子供目線というのがまた何とも言えず。
自分が加害者の子だったら親のした事は自分ではないんだからと思うけど、被害者からしたらやはり子供といえど許せないし、同じ血をひいてると思ってしまいます。
ただ、加害者の子は関係ないんだから幸せになる権利がある!と図々しく主張しているわけでもなく静かに生きようとしてるのがまた切ないですby こーすたーりっけ- 0
振り切ってほしかった
やるならやるで思いっきりれ振り切ってまでもしてほしかった
素材がいいだけに「惜しい」の一言
好き嫌いがはっきりわかるほどやり切ればもっと読まれたはずby まるまるho- 0
まだ途中ですが
胸糞悪い。なぜこんな目に遭わないといけないのか。本人たちは何も悪くない。気狂いの親も、周囲の人間も、汚い
by 良い作品の予感- 0
怖い
祝福されない子供たち、ストーリー設定が稀ではあるが、有り得る話であり、その子供たちがどうすごしていくのかを見れるような設定です。怖いけど面白い!
by やまらなさか- 0