みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
タイトルとかサムネイルみて、すごく怖そうだなーって思ってんだけど、実際読んでみると凄く面白かった!!
by あやちゃね- 0
こわい...
自分がしたくてではないけど家族に犯罪者がいると、ずっと肩身の狭い思いして生きていかなきゃならないのつらいだろうな
by あおあおぴー- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかなと感じます。リアルに重い印象です。
by USAKO- 0
絵は好きじゃないけど
こういう視点での話は読むのが初めてなので、配信されてる分をポイントを使って読みました。
○刑囚の子供たち、しかも長女はその○罪を手伝わされていた。
両親が何故そんなことをしていたのか、これから明かされて行くのかも知れないけど、犯○者の子供という事実は消えなくて、幸せになる権利がないと思い込んでる長女の姿が辛い。
最後まで読めるかどうか分からないけど、三姉弟それぞれの現在の心情と姿を丁寧に描いていて、とても考えされる作品だと思います。by 氷高- 0
怖い!
ですが、こんな子供が現実にいるのも事実ですよね…親ガチャなんて言葉もありますが、ホントに可哀想。何とか幸せを見つけてくれるとよいのですが。
by ☆☆もんち☆☆- 0
無料分読みました
無料分を読んでズシッとくるタイプの面白そうな漫画だなと思ったのですが、買って読みたいくらいドキドキはしなくて、諦めました。
by Sは- 0
びみよい
話の展開とかあまり好きではないタイプなので一話でダウン。暇つぶしに毎日一話ずつ読むには良いのかもしれません
by 青島くん最高- 0
ぞくぞくします
怖い、、、けど気になる、、、絵に動きが少ないけど、ストーリーが読めなくてどんどん先を知りたくなる作品。
by スペースカー- 0
親が犯罪者だから子供もその罪を背負って生きていかなきゃいけないの?
そんなの可哀想すぎる。
子供は親を選べないんだもん。by かいさんn- 0
めっちゃリアルでガチめに怖いわ。親ガチャ失敗っていうことばはありえないとか言われるけどこれは失敗だわ。
by おるぱ- 0