みんなのレビューと感想「サイレントノイズ」(ネタバレ非表示)
- 21話まで配信中(40pt / 話)
はまる…
絵もキャラもストーリーもとても好きです。
深夜に迷わず購入してしまった。
でーれーあまあまでたまりません♪
苗字が覚えられない…
ナチュラルにいちゃいちゃしてる。
自覚あるのに距離感さいこう。by ひーらんらん- 0
無料だったので読んでみました。
面白かったです!あきおみが素敵過ぎて言う事なしです!ポイントも高くないので読みやすいです。by あかざ31- 0
読んで損なし!
えちの無い作品でこれ程はまったのは初めてで驚いてます!
展開もテンポも絵も全てパーフェクトです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
過保護、執着、スパダリ、感動系がお好きな方におすすめ!
異能力世界のお話しで五感の全てが覚醒した天才がお坊ちゃまの護衛を任されるのですが、お互い唯一無二でどちらかが掛けては生きていけない世界観が素敵でした。
もちろん全話購入しました、続きお待ちしております!by 173pipipi- 1
よき!
主従関係がいい!ってか尊めっちゃいい子!非能力者とは言え落ちこぼれる事なく捻くれ者にもならなかったのは従者の愛情がいいからかな!無料分しか読んでないけど課金します^^
by BLをこよなく愛する者- 0
めちゃくちゃ面白い!
主人公がめちゃくちゃいい人!そんな主人公だから護衛さんの気持ちもめちゃくちゃ分かる!これはもっと読みたくなる内容で、お勧めしたい♪
by FANTA39- 0
あんまり期待してなかったけど……
予想外に面白かった!
レビューで、「こんなに面白いのに4点切るのはおかしい!」って書いてあったので、ほぅそんなに?と読んでみました。
たしかにレビュアーの言うとおり😆
カバー絵が白っぽくて、インパクト薄くてちょっと損してる感じ~。by 今日も明日も- 0
無料分のみの感想です
五感のいずれかがすぐれているセンサーがいる世界。尊は能力一家における無能力者(ミュート)護衛の犬堂は五感全てのセンサー。すごく過保護でイイ!身長差がイイ!家族全員が末っ子尊に過保護でイイ!嫌がらせしてきた同級生との関係がどうなるのかな?
by 敬語攻めサイコー- 0
うわー!まだ無料分しか読んでないけど、私的には面白い。能力者一家に無能で生まれた尊とその尊の護衛として五感全部の能力に優れたの暁臣。暁臣の尊への溺愛ぶりが最高!
by きもす- 0
感動しちゃった
五感がとても鋭い人がいる世界のお話。
その中でも特別な能力を持つあきおみと能力のないたけるくん。
不思議な世界観なので、入って来れない人もいるかもだけど、私はすごくよかったです。評価が4を切ってるのは納得いかないかな。
2人の想いが強すぎて起こる悲劇も2人の力で乗り越える、思わずうるっとしちゃいました。
とにかく絵が美しく、登場人物みんな魅力的。
エチはないけど、あきおみの存在自体がなんと言うかえっちくて、それだけで満足できます。
両思いになった2人の今後を是非とも見たいです!
是非とも!よろしくお願いします!by じゅんじゅん830- 1
ものすごく面白い!
まず、絵がとてもきれい。
「センサー」と呼ばれる、五感のいずれかが発達した人たちがいる世界観のお話。
設定も興味深く、まだ序盤を読んだだけなので深いところまでは知りえませんが、それでもどんどん読み進めたくなる程に面白い。
主人公と護衛の関係性がとにかくいい。
今後が楽しみな作品。by mont- 1