みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がきれいですごく読みやすいです。まだ無料分だけだけど続きが面白そうで気になるのて課金しちゃうんだろうなー
by ま~ふ-
よくある話だけど…
美貌の若妻が、夫に浮気されてバーで泣き濡れて(飲んだくれて)いると、見ず知らずの男に声を掛けられる。
…ここまでは、リアルでもよくある話。
その男が極道だった!
レディコミではよくあるな~。
極道がめちゃイケメンで、背中の入れ墨もお洒落です。絵が綺麗で高得点。
この極道が、ヒロインがピンチになると、どこからともなく現れるし、色々してくれる。
ひょっとして、この人は極道ではなく、神✴?笑
溺愛系の予感です💖by 今日も明日も-
こんなにも素敵な設定があっていいものか…本当にヤクザ系が大好きです!しかもそれを知らないヒロインなんて。。。素敵に決まっている!
by rarilurelon-
絵が気になって読みました。ハラハラドキドキしながら読んでいます。九十九さんは怖いけど頼ってもいいと思いました。だけどヤバいかなー
by run。-
絵が綺麗!離婚できないのかなぁ。親が決めた相手とはいえ、旦那ひどすぎる。これからどうなっていくのか楽しみで課金中。
by まるるるるるき-
旦那と極道の彼
旦那さんに愛されているかと思いきや、旦那さんの浮気現場を見てしまう。やけになってお酒を飲むが朝起きたら見知らぬ男性が隣に。しかも彼は極道だった、、この先どうなることやら
by Na-nana-
表紙にひかれて
表紙にひかれて読みました
なんか魅力的だなーと
絵も好みなので読みやすいです!
もう少し読み進めてみますby aaaaaaaaaaya-
幼顔の人妻。
極道と人妻、けっこう刺激的な関係がテーマですが、読み始めてまず、人妻ヒロインの幼顔やヘアスタイルが気になりました。甘い可愛い感じのキャラにしたいのかな…。
by Kiko1992-
極道もの
別の極道ラブにはまって、その流れでたどり着きました。ちょっと彼の奇抜?な発言にびっくりしましたが、家族との関係がいまいちヒロインが、どう変化していくか?!
by やまうみかわ-
リアルだと…怖い?安心な?はじまり…だけれど。ちょっぴり複雑。それよりも、結婚→出産が、当たり前のように、周りに口にされる…情けない時代の現実。しんどいね。
by あんころね-