【ネタバレあり】極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~のレビューと感想(7ページ目)

よい
ヤクザものの恋愛漫画はやっぱり良かったです。絵も好きで続きが楽しみです!2人の過去も気になるところですね
by nnnnn000-
見つけた〜
久しぶりにハマりそうなコミックに出会いました!旦那の不倫にショックを受けながらも、癒してくれる相手が見つかり自分も不倫へ。この後どうなるのかな。
by きるまゆ-
なんだか切ない関係性で読んでいて胸がギュッとなる…
両思いなのに素直に言えない関係ってもどかしいけど、一緒にいると惹かれてしまう気持ちめちゃくちゃ分かる!!この先どうなるの?幸せになってほしいーーーby reeena☻-
旦那の浮気発覚
結婚4年目で早くもレス状態の夫婦‼️
既に旦那は浮気している事が分かり、ショックのあまりワンナイトにおよぶ奥様の相手は、背中に刺青男とは😱
果たして、これからどうなるの❓by 姫かずら-
結婚して急にキスが嫌いだと?!それは完全に別の相手を好きになっと言う事だよ。しかも目の前でそれを見せつけられたのは悲しいとしか言えない。もう別れて別の人に行ったほうがいい!
by ショーチャン-
めちゃくちゃ良きです!九十九さんはカッコいいしサリちゃんは可愛い。そしてエロい。この先どうなっていくのかドキドキ…ヤクザの闘争に巻き込まれるのかな?旦那にバレるのかな?カタギとヤクザの恋でもうまく行ってほしいなーと思いながら読んでます。おすすめです♡
by 名無しのにゃんちゅ-
やばい!ちょっとハマっちゃった。何も知らぬは浮気男だけ。九十九さんが何かを考えてるけどまだわかんない。でも全ては繋がってるんだろうな。女の復讐は怖いよ。
by もなきち-
よくある…
無料分7話まで読みました。
よくある不倫モノに極道モノをプラスした感じです。
政略結婚した夫には不倫相手がいて、それに傷ついた主人公が極道の彼に助けられて…って感じ。
夫に復讐するのか、このまま主人公の方も極道彼と不倫しちゃうのか分かりませんが。
今のところ課金する程ではありませんが、この先が気になるので、ポイントに余裕が出来たら続きを読んでみたいです。by ボブメアリー-
世間知らずな名家のお嬢様であるヒロインが、夫に裏切られたことで、他の男性と関係をもってしまう‥よくある話ですが、この男性が極道だった!!なんか訳アリっぽい感じもある九十九さん。どうなるのかな。
by ざわおり-
いい感じ
個人的には好きな漫画👍
よくあるようなヤクザとの恋だけど、
出会いのところから引き込まれるような感じだったから、読み続けたくなっちゃいました〜by にらごぼう-