【ネタバレあり】極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】のレビューと感想(4ページ目)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)
さりちゃん、旦那が浮気つらいてますよね
政略結婚で結婚したのでは、好きとか、旦那も関係なく浮気もするてましょう。もともと好きだったのかも、、。でも、さりちゃんより、キツそうだし、生意気だし、逆に極道と一緒に成ってしまう方が幸せかも。
by みきまるのりまる-
おすすめ
夫の浮気から始まった2人の関係。ヤクザとお嬢。あるあるだけど、絵がお上手でグングンはいっていけます。 ようやくの展開まできたので、このあとがどうなの?気になります…
by あー(*^^*)ちゃん-
こわい
なんかアンダーグラウンドの方?流行ってますね。
漫画だからアリなのかもしれないですが、ヒヤッと、背筋が凍りつく気持ちになります。by こざかな1234567-
面白そう
絵が好きな感じだなぁーと読んでみました。こんなヤクザいたら沼りりそう(笑)今後の展開が面白そうな予感がします!
by ティモリード-
スリリング!
愛のない夫婦がお互い不倫してますが、その様子がスリリングで、とても面白い作品です。
離婚すればいいと思いますが、しがらみが強くてそうもいかないところの描写が、不思議に面白いです。先の読めない展開にハラハラさせられます!by ココゆきん-
好きなストーリー
絵がとっても好みですね。よくありがちな。やくざ者なのですが、なんだか純愛ではないですか。こういうの大好きです。ハッピーエンドになれるのでしょうかなぜいつも必要な時にこの男は現れてくれるのかな主人公のことをいつも監視してるのかしら
by Reika 0000-
試し読みだけでも、面白い!!
無料分が全くないのがとても残念!!
主人公と九十九さんがどうなるか気になる!by わらび餅ちゃん-
ある意味純愛?
よくありがちなヤクザと普通の女性のストーリーなのですが、ヤクザがかっこよくそしてある意味で純愛なのかなぁと思って読んでいます。この後何か仕掛けがあるのかもしれませんが、実際にはハッピーエンドで幸せになってほしい。主人公の女性の夫がクズすぎてそれも2人を引き立てていいのかもしれませんね。
by Chocoooo-
これは面白いですよ、ヤクザと普通の女の物語なんですが、ちょっと一ひねりあります。これから読み進めるのが楽しみですね。
by Wakuwaku-
絵がキレイで気になって読みました。ストーリーもお嬢様と、ヤクザ?でありがちかなーと思いましたが、ミステリアスな九十九さんが魅力的です。無料分が少なめですが、気になります。
by sakupon-