みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

極道系もなかなかいろんな作品が出てるなあと思って、何の気なしに読んでみたけど、なかなかはまってしまった。
by sssssa-
キャンペーンで読みました。
お酒酔って朝なったらヤクダ人のトップとベッドで
ヒロインはこれからヤクダ人とどうなっていくのか?
Hシーンがドキドキ💓しながら読みましたと
新刊出るのを楽しみにしてます。by えちさ-
一気に読みました。何にも知らないお嬢様が夫の不倫を疑った夜、酔い潰れてヤクザと知り合う。そして、自分の立場に気づき、自分の立場を作って行く。だんだん強くなっていく様子がいい!これからが楽しみです
by ヒロイリ-
面白かった
絵も綺麗だしストーリーもとても面白いです!気づいたら購入してよんでいました!
続きがとっても気になります!by 漫画大好きひかり-
思いがけずよかった
無料分少なくてさわりしかよんでませんが、サレ妻の痛みをえぐるようで癒してくれているような、極道さんの優しさに溺れて欲しい気もします 思い切って飛び込んじゃう!?
by パーたろう-
え?やば。。絶対おもしろいやつやん。胸糞わるいアホな旦那に比べてスマートなつくもさん。
何が本当はしたいのかby にゃーーお-
極道ものは苦手だけど、この人はミステリアスで惹かれてしまうのがわかります。
旦那は、痛い目にあってほしいと心から思います。
主人公の前髪が気になりますが、それ以外は絵も好き!by ミーーーーー-
むむー
謎の男九十九、ヤクザなのも関西弁なのも気になるし、優しさもすごい。続き読みたいから無料区間もっと増えますようにー
by ケケイ-
イケメン~💕
極道ストーリー、大好きです💕 無料分を一気に読んだのですが、イケメン&美女な主人公に胸キュンしちゃいました✨ 早く続きが読みたい~✨
by アスリートよ-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーは今までに読んだことのない感じで面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
by あいあむ5-