【ネタバレあり】半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~のレビューと感想
- 1~16話無料(2026/08/05 10:00まで)
溶けるといいね
姿が見えないって大変だ。いまなら化粧とかで上手くみけるようにやりそうだけど。呪い解ける事お祈りいたします
by のり51000-
透明人間に愛されるシーンは面白くもどこか伝わりにくいところがありました。展開は気になるので今後も見たいと思います。
by まるっこいこ-
感動
この作品は透明だけど愛がしっかり伝わるかんじがしていい作品でした。涼様が贈り物を探しているところなど愛が伝わる部分があるので良い作品です
by ちゅりぼりーぬ-
似たお話もたくさんあるけど、半妖でしかもお面と包帯を取ったら透明なんて、新しいなと思った。
透明だから、自分にも見えないとかおもしろい
無料分を読み終えてしまったので、これから課金して読もうと思う。by nanba-
え~ん。。。
面白くて勢い良く無料のとこを最後までいっきに見てしまった。涼様を狙う輩は今んとこ烏しか出てきてないから、ほかの妖がどんなものか見たいし、きっと千代様の愛で涼様の呪いが解けてお姿が見られるようになると思うから、それも見たいし。あっ、髑髏の蜘蛛も出てきたな。なんせポイント増やして見るしかないね!
by 遊吉-
半妖…
設定は面白かったです。半妖は実は透明人間…見えない相手とキスしたりするとか、何だか変わった設定でした。ヒロイン素直で可愛かったです(^^)
by まりちゃんちゃん-
純粋な女の子、生贄とされた主人公が、半妖のご主人様と幸せな生活を送る。逆恨み、勘違いし主人公に襲いかかる身内、清い主人公がハッピーエンドになると良いな
by マンボ~-
面白い設定だし最終的に呪いが解けて姿が見れるかめちゃくちゃ気になります。そしてこんな心優しい娘に癒される
by 6711-
絵は綺麗で全てに画力が高くて安心して読めるのは良いのだけど、話の流れが唐突というか、なんでこんなすぐにお互い好きあっちゃうの?ヤル為だけの設定?突然そっち方向に行っちゃってびっくりしました。
by ぱふこ-
無料分読みました
んー。顔がない人とするっていいのかなぁ。。。
絵がすごく綺麗で一気に読んでしまいました。
しかも妊娠まですることになるし、命は狙われてるし、
厄介な敵が次から次へと。
でも絶対にいえるのは涼様は超イケメンであるべき。
それじゃなきゃこの話は不幸に変わっちゃう?!!笑by やまとぉ-