みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
NEW、
そのうち透明から人間の形になるのかな?
とりあえず今の所 ひとり虚しい感じに見えてしまうからなんか切ない!!by れもん620-
雨の降らない村の為に半妖様に差し出された千代。半妖様は意外にも優しく、千代は半妖様と心を通わせようとする。面を取った半妖様のお顔は‥多分イケメンなのだろうな‥課金しないと見れないのでしょうね。
by うさぎの母-
タイトルで気になって読みましたが、、姿が見えないと想像ができないというか、、なんとなく非現実のようで感情移入が難しい
by たなりー-
神様だと思ったら半妖で、お面取ったらイケメンかと思いきやまさかの透明人間でした!主人公と愛しあって、呪いがとけるのかな?
by sakukoko-
絵がとても綺麗だと思います。無料分を読んでみましたが、あまり続きが読みたくなる作品ではありませんでした。
by ナルちゃん82-
仮面の下、傷跡がひどいとかそうゆう感じかなと思いきや透明人間🫥❕
思いもよらない展開に惹かれて無料分全部読みました!
でも他にも書いている方がいるように、エロシーンの展開がこんなにあると思ってなかったから、一旦ここまでにしようかな。。by FivSt-
続きが気になる
生贄話し。
透明相手が斬新で面白い。
毎日無料がないので、課金するか悩むところby 20240201a-
読む人を選ぶ作品かな
無料分しか読んでないのでこの先変化があるのかも知れないけど、お面を取った姿の好みが別れる気がするなぁ。個人的には最初は驚いたけど、ストーリーが面白くて気にならなくなった
by Koala-
今後に期待
ヒロインのキャラが素敵で妖怪さんたちの扱いも可愛く描かれて好感が持てます。あとは絵がもう少し整っていれば読み続けたいと思えるかなと。
by moniko-
おもしろいです。
あやかしの妻にと生け贄のつもりだったのですが、あやかしの旦那様の優しさにふれ恋をして。幸せになってほしいです。
今後の展開が色々ありそうで楽しみにしています。by ももちゃんクレープ-