みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/08/05 10:00まで)
絵はすごく綺麗なので楽しいのだけど、何せお相手が透明なのではぁい❤️カッコいいみたいな楽しみ方が出来ず、いつか姿が見えるのかな?それでも見えない相手とのプレイは変態チックで違う意味でドキドキはする・笑
by ちょびちん-
半妖さまが透明だというところでイラストに想像力が必要な感じがあるし、面白い設定だと思う半分ちょっと無理があるように感じる。無料分だけだけど読みました。
by YuKini-
透明人間に愛されるシーンは面白くもどこか伝わりにくいところがありました。展開は気になるので今後も見たいと思います。
by まるっこいこ-
😂
生まれを深く考えるでもなく、悲観するでもなく相手を思いやれる主人公は凄いですね。こんな人ほど幸せになって欲しい。
by サクラ⁂-
無料分は読み終えました。
絵も綺麗で読みやすく、内容は面白かったです。
続きの購入は他もあるので考え中です。by 傀儡-
異世界ストーリーだけど、透明人間は今までに珍しいパターンかな?絵も綺麗で、無料分はサクッと読み終わってしまいました。
by もももんんた-
なかなか興奮できない
どんなイケメン様の裸体が拝めるかと思いきや、えっ、透明人間なの?エッチなシーンもあったけど、花嫁だけ気持ち良くなっている姿を見せられてもなぁ。同性の裸しか見られないのはちょっと萎える。異性のマッチョなお姿を早く見せて欲しいところです。
by エコニャン-
すごくすき!だけど、新しいパターンかも。まだ序盤ですが、ヒロインがすごく可愛いくて、はやく続きが気になります。
by まきころんなきつ-
不思議な物語です。このまま不思議な世界を覗いてみたい錯覚に落ちる物語です。騎士やお姫様も
面白いけど…変な感覚になる興味津々な出会いです。by ヒヨぴん-
無料分読みました
んー。顔がない人とするっていいのかなぁ。。。
絵がすごく綺麗で一気に読んでしまいました。
しかも妊娠まですることになるし、命は狙われてるし、
厄介な敵が次から次へと。
でも絶対にいえるのは涼様は超イケメンであるべき。
それじゃなきゃこの話は不幸に変わっちゃう?!!笑by やまとぉ-