みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ハマるかも
スズさま!
まさかの透明人間。じゃない、透明神さまだなんて!
まさかの展開。
これは先を読まねば!!by daisyjenboy- 0
仮面をとった正体が意外や意外で、予想を裏切られてとても気に入りました。
主人公がダメで読めなくなること多いのだけど、こちらは強くて大丈夫そうです。by 花のようにふる雪- 0
面白そう!
展開が早く、謎もあり、この先がどうなるのか楽しみです。
なぜ、あの姿なのか、人の血が入っているとは?
先が楽しみです。by ヨーコレイト- 0
まさかのまさかのでした
まさかの神様の涼様はお顔がありませんでした!!
大体お顔隠された方はイケメンビジュ爆発!って感じのイメージあったので、姿形が見えないのは驚きでしたね!
しかも漫画の題名が半妖とあるので、神様ではないのかな…?これは後々分かるんですかね…!
楽しみに読み進めていきます^_^by キングダム- 0
半妖のあやかしの話かと思って無料分読んだけど、いいところで終わってしまった。続きが気になる。あと1話無料にしてください
by 寝起きのポゥ- 0
雨乞いの生け贄
無料分だけ読みました。雨乞いのために生け贄にされるが、雨を降らす力が神様にはなく、村人たちの勘違いだと神様に言われる。新作落語で雨乞いのコツは降るまでやり続けることというオチがありました。それに近い展開になるのか、果たして…
by シラハマの湯- 0
なんだか
なんだか凄いエロチック…びっくりコンコンコン狐。二人は結ばれるべくして出会っていたのね。さてさてどのようにお話しが続くのかしらー?!
by とくめき子- 0
絵がきれい
神様、お面と包帯とったら透明人間だった!!他の漫画では神様とか領主が実は醜くなくてめっちゃイケメンだったというのを読んだことがあったのでその展開かと思ったら違ってビックリ!
by Sは- 0
ん
まさかの透明。呪いで姿がないとか?なにかすると見えるとかかな。どんな姿なんだろ。意外と気になってしまう
by ファイナル07- 0
形がない
生贄になる話はよくありますが、形がないのは初めてです。
お面に包帯を巻いて、衣を着て、ようやく実態が生まれる。
それでないと、人は見えない。。
心と同じですね。by ふ〜みん琴- 0