【ネタバレあり】半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~のレビューと感想(2ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
よくある話
このストーリーは、前にも何かのマンガで読んだ事があります。邪魔者扱いされていた女性が生贄にされるが、出会った男が良い人で幸せになるとよくありがち。最後までは読まないかな。
by 鬼目のきょう- 0
面白いです。
主人公が生贄にされるからの花嫁になる?
続きが気になります。
半妖の旦那様がとても優しい人のように思います。by しのりママ- 0
一人だけ村に残してきたおばあちゃんも一緒に逃げさせてもらえば村に義理立てせずにすむのになぁ。エッチなシーンに突入する前に無料終了で残念。
by なさまあ- 0
えー!w
絵柄もまだまだだと思うのですが、まさかお狐様が透明だとな思わなかったw
笑えるんですがw
もしかしたらこの後の展開で、狐様の実態が現れるのかもしれませんが、そこまで先を読もうとまでは思わないかな。by まめぎゃんぐ- 1
びっくり
半妖だから、絵からしてきつねと人間のハーフかなと思ったら、まさかの透明人間だった!笑
話の展開は、個人的に好きでした♡
続きが気になります。by しろまるゴーゴー- 0
背景が
背景が昔みたいになったり、今風になったり、ちょっと気になって、あんまり話が入ってきませんでした。生け贄です。
by R0115- 0
今までにないパターン
醜いでなく、見にくいとは!
ダジャレかよ!と突っ込んでしまいます
娘が前向きなのはいいが、
あれだけ恵まれた環境であれば、誰も怖がらないのではとも思います
いずれにしても、次の展開を期待ですby 「めめ」- 0
いけにえにされる娘のはなし。
でも、それまでが辛い生活だったから、
そこから、抜け出せたのはいい。by ゆうみっち- 0
まさかの展開
前にも会った事ある人物なのかな、顔に傷などがあるのかな〜とか色々予想してたら、まさかの透明人間!この先の展開が楽しみです。絵柄も可愛いです。
by さってぃーん- 1
展開早すぎ
初めてあった妖怪にいきなり心を奪われて、好きになることなんてあるのかなぁ?そして身体を許すなんて…いまいちかなぁ
by ryomam- 0