みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
最高
TikTokの広告から飛んできてここに辿り着きました。
感想は設定がとにかく大好きです。時間設定?が女の子側は1ヶ月、男の子側では1年と言う設定が私好きで好きでたまらなかったんですよ😭by なのっ-
ルイくん推し‼︎
40歳のルイくん渋すぎる!!でも28歳のイケメンで若いルイ君も素敵すぎる〜‼︎なんであの時オーケーしなかったのー!私なら二つ返事だ!ってかルイくん何歳でもカッコイイ!
by キャンプすき-
異世界逆転転生物語、面白い。
ルイくんが急に来なくてなって〜どうしたのかな?
結婚してないよね?仕事が忙しいのかな?
今後の展開が気になるから最後まで読む。by wakan-
とても素敵
描写が美しくて読みはじめました。ストーリー展開も他にはなくて、とても物語に引き込まれます。続きが気になります。
by くまべぇ-
おじさま系が好きな当方には、願ったり叶ったりの話でした。
年上男性好きな人には、たまらないかもしれません。by ミルクチョコレート111-
タイトルよ!
タイトルなっげぇーーーなおい!えっ?!どうゆう事?!と3回くらいタイトルを読み直した私です笑 タイトルがもう面白そうで読んじゃいました。ストーリーが面白かった。
by きーよーん-
設定が好きです。行き来出来る回数が限られて時間の経過も違う中での恋愛やばいですね。段々成長して喋り方とか接し方が変わるのが堪んないなと思いながら読んでます。
by ホランへ-
こんな出会い
まだ始めだけど、まず、こんな出会いをすんなり受け入れられてつらつらと説明できるヒロインにびっくり 笑 しかも、言葉も普通に通じてる 笑 でも、2つの世界のねじれと年の差はどうやっても変わらないのかな。40歳まで独身?あちらで彼女もいなかったの?な〜んていろいろ考えながら読んでます 笑
by t.n.t-
もっと読みたい
イケオジなんだけど完全に弟扱いでとてもいい!
はなまるです!
表紙のとおり渋めのダンディで40歳。幼少期の天使っぷりもかわいいです。
展開が駆け足で話数も少なくもっとじっくり詳しく読みたいのに~となってしまうことだけが残念。by ぴぴぴ爆走-
好きな設定
かなり好きな設定
イケおじもいいけど、もう少し若い時の話もまだまだみたいなぁ
ていうか、続き読めるのかな?by せんとち-