みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おすすめに異世界系が続いて、ちょっとお腹いっぱい笑。悪い設定ではないけれど、異国人同士で何語で話しているんだろう?とかツッコミどころ満載!あとね、長いタイトルは本当にやめてほしいです。カッコ悪いですって。
by がーよ- 0
無料分を読み始めたら・・・
異世界との行き来では時空のねじれで時の流れの速さで年齢差が少しずつ生じてくるというのは他の話でもありましたね。この40歳と28歳でしたっけ、の差はえっと最初こそ思いましたが、現代社会においても別に珍しい事ではなくなったなぁと感じています。どちらかというとヒロインのほうが鈍感?な感じがします。異世界での侯爵としての仕事が忙しいのもありますが、ヒロインに自分の想いが正しく伝わっていないことも淋しくて地球から足が遠のいた理由かなと。異世界での生活が始まり、少しずつ2人の距離が縮まっていくのが楽しみです。
時空のゆがみ
異世界と行き来できるのは良いなと思ったけど、こちらの1ケ月が、異世界の1年はちょっと辛いな。
いきなり自分の身におきたことでも、すぐに受け入れられるなんて、すごい。by ふ〜みん琴- 0
取り敢えず
無料分だけ読みました
が、続きが気になるー!!
ここからどう溺愛に発展するのかなー
課金しようか迷い中ですby みどリんご- 0
異世界ものですが、現世と異世界の時間速度が違っていて、主人公を慕う男性が子供時代から壮年?世代までいっきに駆け上がってるのが新しい。私のストライクゾーンは30代ぐらいまでなので残念ですが、絵も上手だし、イケオジ好きにはたまらないかもしれませんw
by kinakoko- 0
何故行けたのか?
28才辺りで男として魅力的だったけどいきなりそれが一年そこらで40になるのてある意味非であるもののリアル感あるなと思いました。ご都合主義展開が多い中でなんか実際にあったらそんなもんだよなぁと。そううまくいくもんじゃ無いと。ただ、おじさま好きにはご都合主義展開ですねー。私的には28くらいが好みだったので帰った後追っかけるように行ったかもしれません。一年があっちでは数年どころでは無いですから。行ったら帰って来れないくらいの気持ちじゃないと行けなかったのかもと思ったけどヒロインは一カ月の休暇を取った?意外と帰る気でいるのかな?
by りりあさん- 0
これ意外とすごいし、一見悲しいかなとも思うんだよな〜
どんなに好きでも、過去と未来の人。
まだ途中だけど、ハッピーで終わるのかなあ?いや終わって欲しい。お似合いの2人だもの。
まさか歳が追い越されるとは。これからが楽しみです。by ごろぴかだん- 0
ルイくん、四十歳になってもカッコいいままだなんて、ステキですね。ヒロインが大切にしている耳飾りが可愛いな。
by 存在と時間- 0
もっと早く自分の気持ちに気付いてたら…って思わずにはいられない展開でした。いや、相手はもう40ですよ!待たされた時間を思うとツライです。この先の2人がラブラブ甘々な展開にならないと報われない気がしちゃいます(笑)ので、今後に期待して読みます!
by 匿名希望デス- 0
転生もの。
行き来できるとあって、こっちの世界に来た時には年齢があっというまに重ねてて、向こうで会えた時にはもうおじさまという、、by ぼわん- 0