【ネタバレあり】異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~のレビューと感想(6ページ目)
ルイ君可愛い
異世界は地球より、月日が早く進むのは驚きです。アカネもルイ氏も可愛いと言うか好感持てるので、続きを読んでしまいそうです。
by ちいむすめ- 0
時間の流れ
時間の流れが早すぎて、タイミング合わなくなるんじゃないかと心配してしまう。
私としては3つ上位がよかったなwby なちょすもも- 0
なかなか面白い
異世界と行き来出来て、こっちの1ヶ月が異世界の1年……
可愛い子はどんどん大人になって、一番イケメンの20代30代を見損ねて、いきなりイケメンのおじ様40歳
楽しみ( *´艸`)by ティモシー&サラ- 0
先を見たい気持ちが止まらなかった
ミッションから来て、無料読んだけど、まんまと続きを購入。
2人の行く末がわかっていたけど、先を見たい気持ちが止まらず♡
絵も丁寧で、好感が持てます。
一旦落ち着いて終わりかと思ったけど、ここから先どんな展開なの??by candy★- 1
パラレルワールド設定が面白い
最近転生物ばかりで少し飽きていたところに、パラレルワールド設定で、あっちの世界と行き来ができて新鮮だなと思いました。続きがきになる!
by 紅葉-Kureha-- 0
あまりない設定で面白いなと思いました。
時間の速度が違う異世界との交流。
どんどん成長してくるルイはついにイケメン青年に!もう少し見たかったな、青年期!by kan-aki- 0
オジサマの一途な愛が
タイムトラベルのように、異世界にワープ出来ちゃう設定が面白い。1年で12歳も年をとってしまう設定も斬新です。ハッピーエンドで、その先はどうなるんだろう。主人公有休一ヶ月しかとってないけど、もう地球には戻らんかいな。結婚したら可愛い子ども出来るのかな、とか想像しちゃうので、続編お願いします。
by パディちゃん- 0
異世界からやってきたルイ君に会いに異世界に行くヒロイン。異世界の時間と現代の時間が違い過ぎでせめて同じ歳か30歳位のイケメンなルイ君で良かった
by なーさん4649- 0
異世界
一度、願いが叶うとしたらぜひ、異世界に行ってみたいですね〜。無理とはわかってはいるもののそんなところがあることを実感したいです。
by 職場の上司- 0
異世界とか、転生とか、はっきり言ってまったく興味なかったのですが、なんか、設定が好きかも…と思い、どんどん読んでしまいました。
ピュアな気持ちになれました。by 匿名希望05231015- 0