みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

足りません…
普通に成長するヒロインと、1ヶ月で1年成長する異世界の男の子。2年弱くらいで同い年になるんだけどその後はどんどん彼が大人になってイケおじに。
最初は好みの話ではなかったのだけど、無料分の4話まで読んだら続きが気になってきました(笑)
無料が足りませ〜〜ん。もっと読みたいな💦by 眠れない女-
年齢
あまりにも長いタイトルに興味がわき読みました
時空の関係で歳の取り方の異なる2人の話しは今までにない感じでこれからが楽しみですby めちゃプラス-
異世界のイケオジっていう設定が良い!
よくある異世界ものですが、時間のスピードがずれていて、美少年が先に歳をとってしまっていてイケオジになっていた!という設定に、他にはない魅力を感じてグッときました!
by やきいも食べたいな-
いい!!!!
ただ異世界に転生するだけじゃなくて、時間軸が違うから年齢が逆転してるっていう設定が最高!
ただ、個人的には女の子の年を超えないでほしかったby mc.yk.lv-
とってもとっても予想外で。もっと若いときなら良いのに何でダンディーなの?いや、そこがまた面白いのだけれども。
by エラータ-
女は度胸よ!
ファンタジー設定がおもしろい。ヒロインがぐずぐずしている間に時間軸の差でヒーローはあっという間にイケオジになってるし。ヒロインたら行動起こすときはさっと起こすくせに、ヒーローが40歳になる前に行動起こして欲しかった・・・。
by はるこさめ-
切ない
無料分読みました。
異世界ファンタジーです。
アカネちゃん!もう!素直になってよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノプンプンルイくんが〜!こんなに素直に言ってくれてるのに〜!見てて歯痒い。
でも、アカネちゃんの気持ちもわかる。小さい頃からルイ君可愛がってるのに、1ヶ月毎に1年成長しちゃうんだから、気持ち追いつかないよね。
でもでも、逆転生するほど好きなんだから、この恋、実らせてほしい🌟by ムーース-
異世界の時間が
異世界物でもちょっと読んでなかった感じの物かな
時間の流れが違い過ぎて、小さかったルイ君が40歳のいい感じのオジサマになってる
アカネは、あれ、どのぐらい時間が過ぎたんだっけww
でも、左手の薬指のリングはチクっと来ますね、それなのに家へアカネを連れていくの
そのリングは違う意味、もしくは偽装か、アカネを思い続けてリングをしたのかな
ちょっとワクワクですねby めちゃ滅茶-
設定が斬新
最初は年下だったヒーローが、いつの間にかヒロインの年齢を追い抜き、おじさまになってしまうという斬新な設定。他では見ない設定に、一体ラストはどうなるのだろう?と惹きつけられます。
by めぎこぐま-
絵がキレイなのと、キャンペーンか何かがあった時に読み始めました。無料だけですが、ストーリーもしっかりしててでも漫画!って感じですきです!
by nn21-