みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界ストーリー好きで読み始めましたが、なかなか斬新で面白いですね
でも、展開がちょっと無理やり感がありもう少し丁寧に描いてくれたらと…
ちょっと残念ですねby サッツン-
イケオジにはたまらない
無料分まで読みました。
イケオジにはたまらないです。
イケオジで、さらに侯爵という設定、素敵です。
異世界に追いかけていった主人公と、どうなるのか気になります。by ほわはわ-
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分まで読みました
40さいのイケオジ?との話ですが展開とヒロインなど
私好みではなかった...by きゃめる27-
ある日突然、異世界から子供が飛ばされてきて それが異世界間で時差があってこちらの世界が1ヶ月があちらの世界では1年で、、、
不思議な時差が存在しているせいで あっという間に年が逆転していた
こう言う異世界ものは初めてかも
最後はどう言うふうなハッピーエンドになるんだろ?by 大和銀蔵-
おすすめに異世界系が続いて、ちょっとお腹いっぱい笑。悪い設定ではないけれど、異国人同士で何語で話しているんだろう?とかツッコミどころ満載!あとね、長いタイトルは本当にやめてほしいです。カッコ悪いですって。
by がーよ-
時空のゆがみ
異世界と行き来できるのは良いなと思ったけど、こちらの1ケ月が、異世界の1年はちょっと辛いな。
いきなり自分の身におきたことでも、すぐに受け入れられるなんて、すごい。by ふ〜みん琴-
異世界ものですが、現世と異世界の時間速度が違っていて、主人公を慕う男性が子供時代から壮年?世代までいっきに駆け上がってるのが新しい。私のストライクゾーンは30代ぐらいまでなので残念ですが、絵も上手だし、イケオジ好きにはたまらないかもしれませんw
by kinakoko-
何故行けたのか?
28才辺りで男として魅力的だったけどいきなりそれが一年そこらで40になるのてある意味非であるもののリアル感あるなと思いました。ご都合主義展開が多い中でなんか実際にあったらそんなもんだよなぁと。そううまくいくもんじゃ無いと。ただ、おじさま好きにはご都合主義展開ですねー。私的には28くらいが好みだったので帰った後追っかけるように行ったかもしれません。一年があっちでは数年どころでは無いですから。行ったら帰って来れないくらいの気持ちじゃないと行けなかったのかもと思ったけどヒロインは一カ月の休暇を取った?意外と帰る気でいるのかな?
by りりあさん-
これ意外とすごいし、一見悲しいかなとも思うんだよな〜
どんなに好きでも、過去と未来の人。
まだ途中だけど、ハッピーで終わるのかなあ?いや終わって欲しい。お似合いの2人だもの。
まさか歳が追い越されるとは。これからが楽しみです。by ごろぴかだん-
ルイくん、四十歳になってもカッコいいままだなんて、ステキですね。ヒロインが大切にしている耳飾りが可愛いな。
by 存在と時間-