みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

追い付いて、追い越して
時間の進みが違う
異世界を行ったり来たりする
ヒーロー。
やっとヒロインに歳が追い付いた…
からのプロポーズ。
そして、ヒーローにとっては12年後。
再び出会う2人。
素敵です。
40歳になっちゃってるし、
それでもヒロイン一筋だし
好き~!
最新話(9話)まで読了です。
ポイント購入で読みました。
おすすめです。by まめ2024-
題名からはどうなんだろう?と思ったけど不思議な設定で面白い。
異世界と繋がって偶然出会った小さな男の子が自分よりどんどん歳を重ねて年上になるなんて…そして自分も異世界に行っちゃうなんて。先が楽しみ。by ままママさん-
面白そう!
まだ無料分の4話までしか読んでませんが、とても面白そう!
同い年になった時に何があって彼が会いに来なくなったのか…
同い年のルイくんカッコイイのに一瞬しか見れなくて残念!!
まぁ、オジサマになってもかっこいいけどね。
続きが楽しみです♪by めちゃブサ猫-
絵が綺麗で見やすい!
転移したルイの世界での指輪とピアスがどんな意味なのか気になる!
アカネとルイがどんなふうに想いを伝えていくのかも気になる…by なわまあはさはさかな-
最高です!
さすがワイエム系先生!
主人公のなかなかの突拍子のなさが大好きです!
男性側が振り回されてる感もありつつの年上としての頼れる感で主人公をドキッとさせる、このシチュエーションはたまりません!by 犁隱-
なんか
設定がハチャメチャで話がさっぱり入ってこない。私が年を取って理解できないだけかもしれないので参考にはなさらないで
by マピーさん-
私はおじさま好きなので楽しく読めます。
40才にしてはちょっとふけてるかなとは思いますが。
どんなストーリーでも絵が好みじゃないと読み続けられないのですが、この漫画は絵が好きなのでついついポイント消費してしまいます。続き楽しみです。by カンコチャン-
面白い展開
時空を行ったり来たり…って話は時々有るけど、両方の時間がずれていて、会うたび年齢が近付き、とうとう追い越されて(?)不思議で面白い展開でした。これは先が気になる。
by baaa-
4話までの感想は、評価(4.1)に期待したけど期待は超えずでした。
展開は面白いんだけど、キャラクターにあまり魅力を感じれず(まだ?)
もう少し読みたいと思います!by てんちょちょ-
キュン
まさかのおじさんだっけど、イケオジで一途でなんて最高です!こんな40代いて、渋い声でこられたらときめいちゃいます
by ゆりりん1222-