みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
数字に弱い私には時間軸が違うってところから年齢の計算が分からなくなってしまった…。ロイくん、結構な年齢になってしまったけど、今後どうなるのかな
by chocchan- 0
異世界から転移してきたかわいい少年が、転移するたびにどんどん成長してかっこいい青年になり、最後はイケオジになるなんて、すごい展開。もう少しだけ歳の差ない方が感情移入できるかも。
by マロンぐらっせ- 0
最高です!
さすがワイエム系先生!
主人公のなかなかの突拍子のなさが大好きです!
男性側が振り回されてる感もありつつの年上としての頼れる感で主人公をドキッとさせる、このシチュエーションはたまりません!by 犁隱- 0
なんか
設定がハチャメチャで話がさっぱり入ってこない。私が年を取って理解できないだけかもしれないので参考にはなさらないで
by マピーさん- 0
私はおじさま好きなので楽しく読めます。
40才にしてはちょっとふけてるかなとは思いますが。
どんなストーリーでも絵が好みじゃないと読み続けられないのですが、この漫画は絵が好きなのでついついポイント消費してしまいます。続き楽しみです。by カンコチャン- 0
4話までの感想は、評価(4.1)に期待したけど期待は超えずでした。
展開は面白いんだけど、キャラクターにあまり魅力を感じれず(まだ?)
もう少し読みたいと思います!by てんちょちょ- 0
キュン
まさかのおじさんだっけど、イケオジで一途でなんて最高です!こんな40代いて、渋い声でこられたらときめいちゃいます
by ゆりりん1222- 0
おじさまが素敵
子供の可愛いルイくんもいいけど、イケオジになってからのルイくんが素敵なので、もっと続きが読みたいです!溺愛っぶりがまだ出て来ていないので物足りないです!
by ろびんまる- 0
この後はいったいどうなる?
進む時間が違っていても、果たして幸せになれるのか?ハッピーエンドになるとしたら、どんな未来なのか?なぜなかなか会いに来られなかったのか?疑問は膨らんでいくばかり。
by フリーレンレン- 0
どうかなぁ
転生もの…あまり好きじゃないんだよなぁと思いつつ、
無料分読んでみました。
なるほどねぇ、でも特別面白くもない設定…
課金は今のところ予定なしですby みみみみぃすけ- 1