みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
トラウマ
ちえちゃんの昔の彼氏は最低だけど、ちえちゃんもちゃんと知らないからなのか読んでてちょっとむかつく💢
最低なのはちえちゃんだなって
これから変わるんだろうけど、ちえちゃんのかえしがイラっとするby CHARA MAMA-
モノクロ版のままでもよかったんじゃない?
絵が?????なことに変わりない。
上手じゃないし、よくある話でない?by 相模川茜藤-
それなりに読ませる。
絵は苦手だけど、それなりに読ませる話。高校時代の彼ははただの猿。猿にぶち当たって男をカテゴライズしなくても良い。たまに良いセリフがあって覚えておこうと思った。無料が終わったからもう読まないけど。
by きぬ川-
男友達から恋人に、っていうのはよくあるし、傷ついた気持ちを誤魔化すためにバリア張ってるっていうのも描かれてはいるんだけど、結局男子相手に下ネタかましたり男友達の家に二人っきりとかそっちに持ってくのがわかりやすくて強引だなーと
あざといんじゃなくてサバサバ系にしてもちえみたいな女子は同性には受け付けないタイプだし、読んでてヒロインに共感するものがほぼないなあby nigari-
申し訳ないが
1話を読んだけど先を読む気になれなかった。
ヒロインにもちっとも共感持てないというか少しイラッとしてしまった。
合わない人には全く合わない作品かなby まーしー19-
高評価の意味が分からない。
クエストのおかげかな。
絵も入り込めないし、ストーリーも何だかな。
少女漫画好きな人には受ける話なの??by 設楽 哲-
あまり夢中になれない
あまり夢中になれなかった。絵は普通で、華がない。ストーリーもなんだかじれったくて、主人公がトラウマのせいか、サバサバしすぎ。
by かきくり-
相手の男の子がめっちゃ!いい子ーっ!
この女の子には勿体無いっ!!
どこがいいんだろう??( ̄▽ ̄;)
元彼とのトラウマも可笑しいと思いながらも流されてきた自分にも非があると思う…by ままままま〜-
かわいいぞ
フルカラーだと、ごうちやんのかわいさとが輪をかけて伝わるから、なんかキュンッと、するのも増した気がする。
by あつみゆ-