【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 596件

自分が体験したわけじゃないけど、リアルだなって思った。普通の恋愛漫画じゃなくて、こういうのも面白いなと思った。

自分を大切にして欲しい

以前から広告で気になっていた作品。クエストで読みました。
    高校生の頃の彼氏があまりにも酷い。同年代の友達にイキがりたい気持ちもわかるけど、彼女とのプライベートをベラベラと話すなんて、、、
    ちえは自分では認めてないけど本当に傷ついたんだと思う。
    好きな人に愛されたいという当たり前の感情を捻じ曲げられてしまったのだから。
    それ以降、恋愛に対して臆病になるのは分かるけど、自分の性に投げやりになってしまってその表現にちょっと引いてしまいました。
    豪太に優しく愛されて、自分を大事にする自尊心を取り戻してくれるといいな。

広告でずっと気になってたので無料分だけ読んでみました!
    主人公の子のトラウマわかるなーって感じでした
    でも、これから彼氏との関係のなかで克服できそう

こういうお年頃

大学生ってこういうお年頃ですよねー。男の子の愛情とテクニックが足りないだけだったんでしょうに、嫌な思いをして可愛そうな主人公。本当に愛情をくれるひとは、案外身近にいたみたいですね。。

ステキな出会い

高校時代はクズとしか出会ってないけど、大学に入ったらめちゃくちゃいい人に和えた主人公。トラウマ克服&幸せになってほしい。

面白いです

男友達が実は自分のことを好きで~良いです!女の子は、色々トラウマあって、でもちゃんと伝えてわかってくれる彼。あまあまだけど、ずっとボーイッシュに振る舞ってたから戸惑うのも可愛い!白黒もカラーも両方いいです!

主人公の元カレがムカつきすぎる!!そりゃトラウマになるよね。激甘彼氏に甘やかされて幸せになってほしい!

読んでよかったぁ

作者さんには申し訳ない〜。
    表紙の感じからみくびってました。
    めちゃくちゃイイ!
    豪太くんがサイコー。ちえちゃん可愛い!
    元カレのせいで、異性の友達や友達との恋愛に対してトラウマを持ってしまったちえちゃんが、友達だった豪太くんと新たな恋愛をすることになって戸惑う姿が可愛い。
    そんな彼女を理解して、大事にする豪太くんかっこいいよ。サイコー。

5話まで読みました。
    悪ノリする男子、本当にひどい時があるから、強がってる女の子の意地らしさに、うるっとしました。優しく包み込んで解放してあげてー!

by benda

男友達から恋人になるのは、両思いであれば嬉しい関係ですね。何と言ってもごうた君が優しい!とてもヒロインの気持ちを考えてくれるし、なかなかできないことだと思います。彼の癒し効果で、ヒロインも過去の痛みから救われるといいですね。