みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
モノクロバージョンで課金して読みました。フルカラーバージョンも、すごく⤴️⤴️良いね!✨豪太が、めっちゃ優しくて本当に良い男👨
by 猫も犬も好き- 0
ただただうらやましい。こんな彼氏最高!
彼氏としても友達としても最高の関係なんて、現実世界でいるのだろうか…?by みみん21- 0
こんな男友達がいたら羨ましい。それで自分の事好きで性格もわかってくれるなんて最高です。元カレの発言とか忘れさせてくれそう。
by ゆえたんこもも- 0
彼女を大切にしているからこそ自制できる優しい彼氏が素敵です✨彼女が今までの恋愛のトラウマなどを乗り越えていくのかな~と楽しみにしています。
by kkandyi- 0
無料分
無料分まで読みました。内容は面白そうだけど、絵が好みではなかったです。2人がお互いの心を大切にしながらハッピーエンドになるといいな。
by まきまむん- 0
すき
始めに付き合った男がゲスでしたね!いい人と出会って素敵な恋愛してください!
応援したくなる!彼氏も素直で可愛いです。
ほのぼのします。by あまあまミルク- 0
きゅんきゅん
友達から彼氏になるって、こんな感覚なのかーと、キュンキュンしながら読みました。体の関係に繋がるとき、、、ドキドキやわーー
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
無料分だけ読みました。
ちょっと主役があけすけすぎるかな。
過去のトラウマから警戒心が強くなりそうなところだけど。by CONAYUKI- 0
凄くいい
豪太かっこいい〜ほんとに大切に思ってるんだ
そしてそして、キチンと話し合いが出来る関係性が凄くいいと思うby さらさにゃん- 0
モノクロよりこっちがいい!
主人公の女の子がすごく可愛く見えます。カラー版、すっごいいいです。と、同時にバカな高校時代のアホな彼氏も出てきて急にイライラしちゃいますが。新しい彼氏とちゃんとした幸せを進んで欲しいです。
by おるすばん命- 0