みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです。
個人的には好みの絵ではないんですが、豪太の真っ直ぐな愛情が伝わってきて、こんな風に愛されたら幸せだろうなと思いました。by ぽこ291-
彼、最高!
ほんとすばらしい。
こういう人に愛されたいと思う。
身体だけじゃなくて、丸ごと思ってくれているのが伝わるのは大事。by ルウ子-
豪太くん最高
元彼に心を傷つけられた、ちえ。
やさしく傷を癒してくれる、豪太。
とにかく豪太が甘々で気持ちをトロかしてくれる。
ちえが素直に気持ちをうちあけられるように、豪太はあくまでも優しい。
思い合う二人がとっても良いです。by momosakura-
こんな彼氏との関係があるなんて理想的!
友だちから恋人って照れ臭くて難しそうだけど、ここまでまっすぐに大事なことを言葉と態度で示してくれたら嬉しいよねって羨ましくなりました。by おにぎりコロコロ-
こんな恋がしたい
過去の彼氏のトラウマにより、上手く恋愛ができなくなっている、主人公のちえ。
そんなちえに片思いの豪太。
豪太と付き合うことになったちえだけど、どうせ男は皆同じだと思っていたら、豪太は違っていた。
初めての恋のように、豪太との恋にドギマギするちえ。
豪太の甘々な愛し方に、本当の恋愛を知る。
もうね、ちえちゃんが羨ましくてしょうがないです。
この作品を読んだら、豪太君のファンになると思いますよ。
恋愛からちょっと遠のいた方には、胸キュンが心地良いですよ。by ピコlove-
豪太、大当たりだよ!
友達が彼氏になるってやつ、よくあるけど、この2人はいいのよ!
過去の彼氏に痛い目合ってて、特にHの時。ちえにとってはHは縦横引っぱり回して少し痛いの我慢すれば終わる、って時間。そして翌日他の男友に言いふらされる、ってダメ男が彼氏。男はみんなそーだって思うように。
そんな男のイメージをグルッと覆したのが大学で知り合った豪太。出会った時からちえの雰囲気が好き。
こんなに素を受け入れてくれる人、いいよなー。
ちえもブラずに自然体で、趣味も合う。家にもよく行ってて、なのに付き合ってない⁇
やっとの豪太の豪太の告白からもーラブラブ。今までの男はなんだったの⁇の豪太が激々の甘々。Hの良さも知っちゃって、社会人になってもラブラブ。ちえにゾッコン❤︎
こんなに甘く愛される人に出会えたのが羨ましい!ずっと一緒の未来も見える2人に心温まった♪by ぁヵぃぁゅ-
友情が大事だから
関係性を壊したくないから、それ以上を求めたらいけないって思う気持ちは共感できる人が多いと思う。だからこそ、この先どうしようと思う人にも読んでもらえたらいいなーと思える作品です
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
過去の自分と重ねてしまった
無料分まで読みました。
男なんてこんなもん、告白されて2秒で~、我慢して終わるだけの行為の方がマシ、気持ちがいいことが怖い。
自分の性を恨んで、来世は男に生まれたいと。
わかる。
なにもかもが自分の10代の頃と似すぎていて胸が締め付けられた。
でも、そんな主人公が大事にされている姿を見て自分も救われたような、幸せな気持ちになれました。
主人公がこの呪縛から早く解放されることを願いつつ、ゆっくり読んでいこうと思います。by にんじんぱん-
こういう話好きです(笑)
他の恋愛系漫画はあまり読み進められなかったですが、
これは意外性があって好きでした!
自分もこんな恋愛、結婚したかった(笑)by いちはなみく-
友達としても人としても恋人としても豪太がちえのことを大事に思っていることがとっても伝わりました!次こそ大切にしてもらう幸せを感じられるといいね。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
by kksskkm-