みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きゅんとなります
二人が可愛らしく読みやすい作品です。エッチ場面もクスッと笑える感じがあります。とても愛されて主人公が羨ましいと思いました。
by だめっこ- 0
思ったより淡いカラー。
モノクロ版で全話購入しました。
カラーになって久々に読んだけど思ってたイメージよりふわふわしてるけど、悪くなさそう。
何より内容がめっちゃ良いので最後まで読むべき!by ぴよぴあ- 0
めっちゃ可愛い
期待しないで読んでみましたが、本当にごめんない。可愛いくて久しぶりにキュンときました。男の子が、イケメンすぎて
by たまごやき- 0
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
この物語大好きなんですよ!!
そのフルカラー版!!!
無料分観て色が着くと更に作品の魅力が増すなと思いました!
これから読もうかなって方フルカラーオススメします✨by Calbee- 4
うーん、やっぱり…
現代が舞台のお話しは、やっぱりモノクロのほうが読みやすいです。
カラーになったら、全身グレーのファッションとか
ネズミ男?ではないけど、めっちゃダサ男くんに見えてしまう…by コハルモカ- 0
カワイイ
このマンガ、大好きです。学生の時に読みたかったな。こんな男子に私も出会いたかったな。
また読んでまーすby 塩あんぱん- 0
もともとモノクロ版で読んでましたが、フルカラーはよりリアル感があって読み応えがあります!
内容が一緒でもカラー版の方がワクワクしちゃいます!by あいぽ1252- 0
男気にキュンキュンする
読破済みではあるけれど、ついついカラーにまた読みたくなる。
主人公の過去恋愛ではない、ちゃんとした愛のある関係性がまたいい!
全話買っちゃいそう。by しろミルク- 0
良い
内容が、かなり良いので,すごくオススメですね!ありがとうございます♪そして、えもうまいし,可愛いです♪
by メロンミミ- 0
めちゃめちゃいい
本当最高のオトコトモダチ。
友だちの付き添い同士が出会えて
ほんと良かった
明るい未来しか見えない。by みくりさ- 0