みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 604件

カラーで見やすくなって良い!

この漫画は読んでいたので話が楽しかったのでフルカラーでまた読み直しをしました。
    とても綺麗で読みやすくなってとてもよかったです。

思った以上に良い!

無料分5話まで読みました。
    クエスト対象だったので読みましたが、思った以上に面白かったです。
    とにかく、ちえちゃんの高校時代の元カレがダメですね。
    そのせいで、友達の境界線を越えないようにわざと男友達同士っぽく振る舞って…。
    それに対して豪太くんが良い!ホントに大切にしたいんだなぁというのが伝わってほっこりしました。

by *rin*

激甘最高

すっごい甘い顔でちえを見つめる豪太。その顔だけで幸せになる。
    ちえは、恋人になることが遊び友達からやれる友達になることだと思っちゃうほど昔つきあった男が最悪な男。
    でも、そういう男いるよね。
    友達として好きだから、そんな男でも受け入れるのもわかるよ。わかるけど、恋人とは違う。
    その点、豪太はちえのことを一番に考えている。
    豪太のスキスキ攻撃にトラウマをのりこえて、ちえに幸せになってほしい。

えー豪太!!なんていい男なの!こんな優男まじで貴重!こんなに愛されてたら結婚してもいい旦那さんになるね!マジ羨ましいぞ、ちえ!

恋心

ピュアだなぁと、この一言が浮かぶ愛らしい2人です。何度も恋を経験していくうちに、どこかに置き忘れていた何かを思い出させてくれる温かなストーリーです。

by M and H

わかる

いい恋愛をしてこなかった主人公が、男友達と付き合うことになったら溺愛されて、徐々に愛されることを受け入れていくっていう、段階がとてもいいです。かわいい。

無料話数読みました。めちゃいい彼!ってか元カレがふつうじゃないんだけどね…ひきずってた思いが改善されてよかった。

恋愛というかせっ◯すにトラウマがあるヒロインが、気の合う男友だちと恋人になり、溺愛されるお話です。この男友だちが本当にイイ男で、まっすぐな愛情を注いでくれます。

予想に反して、善き!

高校時代の、男友達からの恋人昇格=カラダの関係を持った友達、という何とも切ない経験から、臆病になってしまってたちえと、そこに気が付いて、見て見ぬふりをしないで、ちえの中の繊細な女の子を見つけて大切にしてくれる豪太。なんかスッゴく良い作品を見つけてしまった。

気になりつつも、はじめて読みました。
    ヒロイン、理由もわからんコトないけど、男の子に偏見もちすぎ、トラウマレベルでも、自分を大切にしてほしい