みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
わかる
いい恋愛をしてこなかった主人公が、男友達と付き合うことになったら溺愛されて、徐々に愛されることを受け入れていくっていう、段階がとてもいいです。かわいい。
by シーズー飼う- 0
無料話数読みました。めちゃいい彼!ってか元カレがふつうじゃないんだけどね…ひきずってた思いが改善されてよかった。
by pepelove.- 0
以前に
以前にモノクロ版を読んで、最終話まで読みました
久しぶりにカラーで無料分のみ読みましたが、良い感じですby あささん38- 0
いいはなし
とても素敵な青春ストーリーと感じます。
モノクロ盤で最後まで読みましたが、切ない気持ちと楽しい気持ちがしっかり描かれてます。by あーちゃん0730- 0
モノクロがカラーになるとなんか雰囲気壊れるという作品が多い気がしている者ですが、こちらは豪太の良さが増していてかなり良い感じになっていると思います!
by miikoyu- 1
なんて不器用な女の子なんだ。トラウマを引きずるのはしょうがないけど、こんなに硬くなっちゃうものかな。頑張って彼氏とうまく行ってほしいね。
by kawaii- 0
過去の男は論外
まず高校生の男たちは最低
それからのトラウマは出来ちゃうけど、そこを少しずつほどいて包み込んでいく様子が良い!by ゆすうめ- 0
気楽に楽しめる内容で、毎回楽しみです。優しい彼氏によってこれから主人公が、幸せになってほしいと思います。
by らんらんおか- 0
素敵なお話✨
主人公と彼を応援したくなる
優しい恋のお話
課金しても読みたい作品を見つけました
続きがたのしみですby 片倉小十郎- 0
ヒロインのトラウマは深刻だけど、それを払拭する豪太がとにかく良い。2人のピュアラブの進展っぷりを見守りたい。
by ことり719- 0