【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とても面白かった
豪太とちえの関係は、友達から恋人へお互い戸惑いながら距離が近くなっていき、最後に結ばれるので、本当に読んで良かったです。心がとてもすっきりしました。
by さどっちゃ- 1
フルカラー版
フルカラーなんですぅ。いちばん一緒に居て居心地いい人と友達になれて、恋人になれてよかったよう。そんでもって激甘ときたもんだ。あらー、しあわせで気持ちよさそう。
by フルーツ3℃- 0
双方の気持ちがわかる
豪太とちえは大学の同級生
夜な夜な豪太の家に行っては肴をつまみにお酒を飲んでいる楽しい飲み仲間
だった筈が…
ちえは高校の時付き合った男子が仲間にちえの体の細部にわたって筒抜けにしていた
その事を問詰めると面倒な顔をされたので性に対して深く考えず相手がやる気でいればその通りにした
その点豪太とは駄菓子を巡って冗談を言ったりする間柄だけど豪太がちえを優しく見る目が友人以上でちえも豪太の事を意識し始めていてマズイことになりそうな予感があった
その日も豪太の家でお酒を飲んで肴をつまみにゲームをしたりしていたいつもの様に豪太がちえに送って行くよと言うともっと飲むと駄々をこねるちえ
それを見てもう我慢出来ない恋人になって欲しいと告白した豪太に対してのちえは昔のトラウマで性を軽視する様にしていてじゃやろっかと言ったちえに豪太はどんな反応を示すのか?
無料分を終え今後も気になるし続けて読んでみようかなby ねこ108- 1
大好きです
モノクロ版を読みましたが、フルカラーも素敵でした。こんな関係羨ましい。想いが通じ合ってからのラブラブがとてもエッチでよかったです。
by jkyumi- 1
ほんとに可愛いがすぎる
やることはちゃんとやってるんだけど、もうめちゃくちゃ二人とも可愛い。
こんなに愛し愛される関係でとても素敵。
今後も楽しみby まめりんにゃ- 1