【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公には勿体無い彼氏
彼が主人公の事を本当に好きで、その気持ちがストレートでとても良いです。まだストーリーの途中だけど主人公彼氏を信じても心と体をちゃんと開いて欲しい。2人が心から結ばれるのを期待して見てます。
by Smvemjsu- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
高校の頃のトラウマから、極端な思考になってしまったちえを優しく見守る女友達と、ちえを何よりも大切にしている豪太。
素敵な仲間に出会えよかったね、ちえ!by ぶんぶんななな- 0
ノルマ達成のために1話だけ読むはずが、無料分読みました。
結構面白かったです。絵が好みじゃないけども。。
2人の性の部分をあれこれ言うような口の軽い男なんて、それまでの男だから、本当に大切に思ってくれる人ならそんなことはしないと思う。
主人公はまだ好きって感じではなさそうだけど、いっぱい溺愛されて、本当の愛を知って欲しいな!by うちの姫- 0
良かった
男友達だった人から彼氏になったけど、過去のトラウマから中々上手く甘えられない主人公、でも友達だった時とは全然違う甘々な態度に戸惑いながらもどんどん惹かれていく様子が良かった
by まよひ- 0
これはなんだか新鮮
極普通の大学生の設定で、ちょっとトラウマを抱えた女の子女の子していないヒロイン。そして彼女を大好きな男友達の豪太。
男同士のような関係から恋仲に。二人の感情表現も可愛いし、豪太の器の大きさと心根の良さがとても良い。by DryIce- 1
4話無料分まで読みました。
タイトル通りで
男友達が彼氏になったら
激甘、超優しい甘々彼氏だった。
いーですね。主人公、愛されてて。
過去のトラウマから解放されて
幸せになって欲しいです。by ほわはわ- 0
理想の彼氏
ちえちゃんはサバサバしてるし、友達感覚かもしれないけど、彼氏彼女になったら2人のラブな部分は秘密にして欲しいし、やっぱり大事にして欲しいよね。豪太は最高です!
by ムギタロー- 0
気になった
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為読んでみました。クズ男のせいでトラウマ。激甘彼氏ができてよかった。
by cold- 0
いいヤツじゃん!
豪太えらい!すごい!いいヤツでしかない!!それほど好きなんだね〜!てか、過去の男どもが最低か。デリカシーがないというか、子どもですね。早くそんな過去忘れられるといいね!
by マリーエリー- 0
自分を大切にしてくれる彼と、それを素直に受け取れない主人公。
過去のトラウマって大人になってもなかなか払拭できないよなと思いました。by ごとうgtto- 0