【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やっぱりカラー版は迫力あります。
大好きな作品です。男性にトラウマがあったけれど、彼と付き合うことですべて世界がひっくり返るほど、幸せになる。読んでいてホントに幸せになります。気がついたら、泣いていました。彼の純粋な愛に感動しました。by みさと567-
最高
男まさりな女の子かと思いきや、、親友から始まる恋愛、とても純粋で、青春で、最高でした。
ずっと幸せでいてほしいと思う2人です。by yosako-
こういう
女の子っぽくないガサツ女子を一途に思ってくれる男子いいですねー!
女の子が変わってくるのはこういう彼氏ができた時なのかな?by まいんぴーす-
面白かったー!友達から彼氏になるってこういう設定もいい。なかなか面白かった。ラブとエロが入った漫画なのもよき。
by エろい-
白黒でも少し読みましたがカラーも気になり読んでみました!ストーリーは好きなのでカラーで雰囲気が変わるけど、やはり面白いです
by たぬき煎餅-
モノクロ版読んだ事あるけど、カラー版の方が良いですね!カラー版で購入しようと思います。
男友達だった人が彼氏になるのは、本当に信頼できるし自分をさらけ出せるし素敵だと思う。この2人はずーっと幸せになってほしい!by ユメ夢-
最高の友達からの最高の彼氏
現実もこうだといいのにな
彼女とのプライベートをペラペラと友達に面白おかしく蔑んで話をするやつはろくなやつじゃない
心の傷って人を忘れても傷だけ残るから厄介だよね
そんな傷忘れちゃうくらい甘く溶かしてもらって〜!!by きゅぴきゅぴ-
青春?
ドキドキして読んでます。
当たり前にそばにいて、恋愛🫨じゃない存在からのドキドキ感。
これからが気になります。by ナナコちゃん-
困った主人公ですが、一途な男友達によって幸せになっていくお話です。とても応援したくなるお話でよかったです。
by えねごりくん-
心のきずやね
可愛いのにわざとボーイッシュな感じをだしている女の子
かなり痛々しい。。それをしっている仲良しな男の子。
だけど、その境界が壊れる時がやってきた。
彼はとても彼女を大切に大切にしてくれる。
これからは心の氷を溶かしてもらってね。by ranranp-