【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
優しい目が最高!
ごうたがちえを愛おししそうに見つめるあの目がたまらない
こういう人に愛されてみたいって思える作品です。by hemu- 0
無料分まで
2話まで無料で読みました。無料分が短いので課金してまで続きを読みたいとまでいかなった。過去の失敗はあるけど、友達からの恋人ってなかなか現実だと複雑で難しいですよね。
by 北海道ままさん- 0
男女の友情は成立しない
友達のままの居心地のよさとそれ以上に進むことへの葛藤、経験あります。初彼のデリカシーのなさ、ほんとムカツク!それ以来男性が苦手になってもしょーがない。男が皆が同じとは言えないが一歩踏み出すのはかなり無理ゲー
by てんくろジャッキー- 0
展開早い
2話でもう告白されちゃうのか。早いな。
早々にくっつかず、もう少しハラハラドキドキがあったほうが、課金して続き読んだかもしれない。by annamaria- 0
やっぱりカラー版は迫力あります。
大好きな作品です。男性にトラウマがあったけれど、彼と付き合うことですべて世界がひっくり返るほど、幸せになる。読んでいてホントに幸せになります。気がついたら、泣いていました。彼の純粋な愛に感動しました。by みさと567- 0
最高
男まさりな女の子かと思いきや、、親友から始まる恋愛、とても純粋で、青春で、最高でした。
ずっと幸せでいてほしいと思う2人です。by yosako- 0
こういう
女の子っぽくないガサツ女子を一途に思ってくれる男子いいですねー!
女の子が変わってくるのはこういう彼氏ができた時なのかな?by まいんぴーす- 0
面白かったー!友達から彼氏になるってこういう設定もいい。なかなか面白かった。ラブとエロが入った漫画なのもよき。
by エろい- 0
白黒でも少し読みましたがカラーも気になり読んでみました!ストーリーは好きなのでカラーで雰囲気が変わるけど、やはり面白いです
by たぬき煎餅- 0
モノクロ版読んだ事あるけど、カラー版の方が良いですね!カラー版で購入しようと思います。
男友達だった人が彼氏になるのは、本当に信頼できるし自分をさらけ出せるし素敵だと思う。この2人はずーっと幸せになってほしい!by ユメ夢- 0