みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
王子
こんな男子が世の中にもっと居てくれたらいいのに。大事にしてくれるのは当たり前のことじゃなくて、人間性の違い。
by 地球防衛軍はんにゃー-
モノクロ購入済み。
とにかく豪太が良いオトコ。
見た目もだけど、内面が良いです。
チエのトラウマも理解して、懐大きく溺愛なところがステキ。by ピカピカエンジェル-
カラー
カラーになって、絵がさらにきれいになりましたね。
女の子がかわいい。
うらやましい、理想的なふたりです。by 一般人A-
フルカラーバージョンもやはり良いです!
激甘と言っても、とにかく気遣いと優しさに溢れた彼氏の接し方は拍手ものです✨👏✨
お手本にしたい作品です。by 胡麻餡一択!-
フルカラー版、良き!
フルカラー版はちえちゃんがかわいい!
カレシくんもすごく優しそうな感じがよく出てる!
このフルカラー版はとてもいいです^_^by ねおおれんじ-
クエストで
前から広告で気になっていたのと、クエスト対象になったので、読みました。最高だった。
お互いの怖い気持ちもわかるー!!男めっちゃ偉いよ!と、終始共感してました。ありがとうございます。by はるかぜはすごい-
性教育として大切
クエスト対象作品だったので、数話ですが、読んでみました。タイトルから、よくある溺愛系のヤツかな、と思っていましたが、良い意味で予想と違っていました。溺愛ではなく、これが普通です。ヒロインの最初の交際が、当たり前でなかったんです。普通の恋愛では、男の子は、大好きな女の子と身体的な繋がりを持つ事を、大切にするものだと思います。とはいえ、思春期では、性に対する興味で女の子と付き合う幼い男の子も多いでしょうから、ヒロインのように、思いがけない傷つきを負う女の子も少なくないでしょう。こうした事は、義務教育の性教育に盛り込むべきじゃないかと思うくらい、大切な事だと思います。
by there-
5話まで
クエスト対象で読みました。
うん。おもしろい。
完結してるみたいだし、これは続き読みたくなっちゃうなー。by まよ。-
無料分しか読んでませんが
豪くんが主人公をとても大事にしようという気持ちが伝わってきてほっこりしました。主人公のちえも色々傷ついた経験があるみたいだけど、豪くんなら優しく守ってくれそう。楽しく過ごせるといいなぁ。
by 豆キュン-
メガネ男子
まだ序盤しか読んでないでさが、メガネ男子最高です👍彼氏としても人間としてもめっちゃ良い!幸せになって欲しい🥰
by 丹波の山奥-