みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
うまくいくといいですね
豪太くんいい人ですね!ちえちゃんは、最初にひどい奴と付き合ってしまってトラウマになって可哀想。豪太くんの優しさに少しずつ癒されてちゃんと恋愛できるといいですね。
by おおばけちゃん- 0
いい男
いい男だよね…チエの過去のトラウマ良くわかる。何となく甘々になりそうだけど、予想通りだわ。ただ★を減らしたのは私の好みの絵じゃなかったから。
by ryomam- 0
主人公の望む恋愛がまだよくわからない。ただ、1番身近にいた相手が、幼い頃から優しく見ていてくれた。
お互いになんとなく分かっているのかと言えばそうでもないし、
主人公の認識が高まれば、次の展開に進むんだろうと思う。by ベリー357- 0
続きがきになります
無料まで読みました。
こんな彼氏世の中に存在しててほしいです。
女の子の元彼たちは最悪な人たちですね。by きらきらねこほし- 0
まだ途中だけど、豪太君が優しいよ〜。
激甘カレシは無理でも、友達になりたいなあ。
でも、ちえちゃん色々とトラウマがあるんだろうけど、素直になればいいのよ。by 📖漫画📖- 0
凄く可愛い彼氏で、こんな人が本当にいるのでしょうか?いたらいいなと思いながら、次の展開に期待するのでした!
by うまねこ- 0
終わり方が…
一気に読んでしまいましたー。ただ、終わり方が、尻切れトンボみたいで、ちょっと期待はずれというか読み応えがスーッと終わって行った感じでした。
by ニキート- 0
男っぽく開けっぴろげなちえ。仲のいい豪太とは男女だけどともだち。家にも遊びに行くし、一緒にも飲む。
豪太はずっと、ちえのことが好き。
ついに結ばれるときにも恥ずかしがらずに堂々としているちえ。話を聞くと、辛い思い出が。
豪太はそんなことしないってわかってても、やっぱり不安だよね(>_<)
豪太は優しく包んでくれる。
これから、ちえをちえのまま好きでいてくれたらステキだな〜と思いながら読んでます♪by みさああ- 0
いい。。
なんか意外に若い時ってこういう歪んだ性に悩む事あるかもなーって思ったおばさんです。キュンキュンしました。課金して今後が読みたいです。
by Natz- 0
男友達で仲良いとなかなか恋人になるの難しいよね
気まずいし恥ずかしいし
こんな甘々な彼氏できたことないけど優しく大事にしてくれそうby シャーク太郎- 0