みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごい短編だったんですね。
ダラダラ続かないのがいい。
主人公も、その彼氏も良い人で、安心して読めます。by KUMAKUMA-
こんな友達彼氏サイコー!大切だから、ちゃんと話し合いたいと素直に話せるのも良き良き。相手を思いやる気持ちとても大切ですからねー。パートナーも夫婦も自分の事を優先する時点で破綻の一歩といいますからね。
by うひょひょ-
ハイスペック
気持ちがハイスペックだわ(泣)優しくて、思いやりがあって、こんな人に初めてをあげれば、一生幸せで生きていけそう🎵
by きょうかん-
ありがち
今まで近くにいた気心の知れた男友達が彼氏になるっていうのが夢でした。。私も激甘に甘やかせてほしいです
by tokotokoton-
無料分だけ読んでみました。
高校時代のトラウマで、大学の男友達との恋で強がるちえ。
でも豪太はすごく優しくてちえを大事にしてくれる。
激甘彼氏に溺愛されて、ちえがどう変わっていくのか楽しみです。by おむすびへあ-
優しくて好きです。本当は傷ついて、それを表に出せなくて無理している子はたくさんいると思うので、こんな男子がいてくれると良いのですが、このご時世…。
by 燈台-
優しい
主人公が優しい彼に出会えて良かった。でもこんな男の子が当たり前である世の中であって欲しい。主人公の強がりが悲しい。
by まおちゃん56-
かわいい!
白黒も良かったけど、カラーはより可愛いですね!ちゃんと幸せになっていく2人の感じも可愛くて好きです
by moyumeso-
んー
無料分読んだだけなので、まだよくわからないです。主人公は、高校生のときからサバサバしていて男友達と一緒にいたけど、それは本当の自分じゃなくて…。男友達を繋ぎ止めるために体の関係もったりして。これから、大学の男友達としか思ってなかった人と本物の恋愛できるといいな。
by にーさー-
これだけがっつり男女の友情成り立ってたら恋愛に発展するのは無理だな。
別れて友情もなくなるくらいならずっと友達がいい。by 白米2-