【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
正解の男の子に出会えて良かったね。友達としても好きで、彼氏としても楽しく付き合えたら最高やないの。そして駄菓子食べてお酒飲んでダラダラ夜を過ごす大学生うらやましい。
by さあやん100- 0
関係性。
高校の時に付き合った彼氏が友達に彼女であるちえの性のことを話をしてしまって、そのことがトラウマになって男友達とは一線を引いて接するようにしている。性別を意識しないで、付き合うのはなかなか難しいのかもしれません。
by ココナッツプラリネ- 0
無料分読みました!
ちえは明るい性格なから昔付き合った彼氏の影響て心にトラウマがあります。そのため友だちとして仲のいい豪太のことも好きだけど友だちとの一線を越えれずにいます。豪太の愛でちえの心のトラウマを取り払ってあげて欲しいです!by 虫とりあみ- 0
カラー、さらに良い!!
モノクロで、全話購入していますが、カラー読んだら、また購入しようか悩むほど、とても良いお話です!
大切にしてくれて、一緒に楽しく遊べて!本当にステキで、理想な彼だと思います!by はちぶー- 1
過去の辛い恋愛が記憶に残っているから、今の恋愛に奥手になり、また同じことをされるのかと拒否反応がでるのかな。
by PayPayぺい- 0
男の子が素敵すぎる!
私もこれくらいの年齢でこんなに大切にされるような恋愛がしたかったー!と思ってしまった。
豪太くんみたいな人、絶対に逃したらあとで絶対に後悔する。by 激甘バンザイ- 1
愛をちゃんとまっすぐ伝えてくれるところと
優しく愛してくれるところに
キュンとしました。
面白かったです。by apmwjgmm- 0
無料分だけ読みました。
男友達から彼氏に昇格した豪太がなんとも優しい!
ちえが高校生の頃に受けたトラウマを、豪太なら消してくれるんじゃないかと期待。by うぱきち- 0
豪太がちえを見つめる時、すごく表情がよいです。ちえのトラウマを少しずつ溶かしてあげてね。この先どんな展開していくか、たのしみです
by よむよー- 0
大号泣です。白黒で以前最後まで課金して読んでいましたが、久しぶりに読んでまた泣きました。
カラーはやっぱりその時の心情が分かりやすく色に出るので分かりやすいし、ちえがより女性っぽく写ると思います。
残念な過去に悲しんだり、本当に愛される喜びを知ったりと、リアルな20歳(ぐらい)が描かれていて最高です。by リンリン子- 0