【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公の元カレがムカつきすぎる!!そりゃトラウマになるよね。激甘彼氏に甘やかされて幸せになってほしい!
by ききららこ。- 1
読んでよかったぁ
作者さんには申し訳ない〜。
表紙の感じからみくびってました。
めちゃくちゃイイ!
豪太くんがサイコー。ちえちゃん可愛い!
元カレのせいで、異性の友達や友達との恋愛に対してトラウマを持ってしまったちえちゃんが、友達だった豪太くんと新たな恋愛をすることになって戸惑う姿が可愛い。
そんな彼女を理解して、大事にする豪太くんかっこいいよ。サイコー。by ちまさお- 1
5話まで読みました。
悪ノリする男子、本当にひどい時があるから、強がってる女の子の意地らしさに、うるっとしました。優しく包み込んで解放してあげてー!by benda- 0
男友達から恋人になるのは、両思いであれば嬉しい関係ですね。何と言ってもごうた君が優しい!とてもヒロインの気持ちを考えてくれるし、なかなかできないことだと思います。彼の癒し効果で、ヒロインも過去の痛みから救われるといいですね。
by てぃみこ- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。この話はカラーでもいい感じに仕上がってます。先も楽しみです。
by namidon- 0
フルカラーの方は
初めて読みました。
正直、絵はタイプじゃないんだけど豪太が性格良すぎてやばいです。
こんな人に愛されたら幸せになれそう。by aika_moom- 0
ちょっと共感
男友達と彼氏の違いは肉体関係?
ずっと友達のままなら楽しい関係がずっと崩れることがないからこのままがいいという事にはちょっと共感できるなby 4匹のこぶたママ- 0
思春期のおかしな恋愛?経験がトラウマレベルで今の恋愛関係に影響しちゃってるね
彼が初彼みたいなクズじゃないことがわかったから
安心して甘えてみようねby mic2pp- 0
こんな恋愛がしたい
無料で少し読み気になり全話購入。
友達みたいな恋人って感じ。実際にこんな彼氏が欲しい!と思いました。途中から急にストーリーが進んだ気がして読み返しました。途中のストーリー、完結後のストーリーも気になります。by AKo- 0
かわいい
本当にきちんと彼氏から愛されて戸惑う主人公がかわいい好き。
彼氏も、ものすごく彼女の事を大切にしていてめちゃ好きなのつたわって尊い。by えぞのうたひめ- 1