【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 599件

こんな彼氏欲しい!!!

画も綺麗でストーリーも面白くサクサク読めます。友達→彼氏って……なって見たかったシチュエーション。タイトル通り彼女に甘くて羨ましい!!!これからどんだけ甘くなるのか今後も見守りたいと思います♪

こんな身近に王子様がいたのですね。うらやましいです、ちえちゃん。ごうたくんを大事にしてね。お幸せに!

激甘っていい!

無料分まで読みました。
    主人公ちえは、高校の時に付き合っていた人の行動で傷つき、自分の性を軽く扱うようになる。男友達の豪太に告白され、今後も上手くやっていくためにはと簡単に身を許したが、豪太の自分に対する愛情あふれる様子と丁寧な扱いに予想が大きく外れ、逆に怖くなる。高校時代の出来事でトラウマを抱えたちえが豪太に激甘に愛されて優しくされることでどう変わっていくのか、すごく気になる作品でした。
    豪太のものすごくちえが好きな感じがよく伝わり、読んでるこちらも嬉しくなる作品でした。
    ちえはサバサバしている様に見えるけど、実は弱いからそうせざるを得なかったのかなと思い、豪太との今後を応援したくなりました。
    続きが読みたいです。

無料分の5話だけ読みました。
    過去の体験・記憶が元で抱え続けてる心のキズ、ちえちゃん本人はそれを無自覚でいるところに
    真っ当な感覚と感性を持つ「男友達」とのコミュニケーションを経て、きっとこのあと、少しずつ少しずつ自分自身を取り戻して行くのかなぁ...って思いました。
    ぜひ、続きを読みたいです。

最低な元カレ
    友達に言ったらあかんやろ
    そんな経験もしてない高校生で評価したらあかんわ
    えっちの気持ちよさは相手によるから今彼になった豪太くんとはぐくんでほしい。

彼氏くんの相手を大切に思う気持ちがすごく素敵です。相手を尊重して大事にするってなかなか出来ないよ。理想です。

by szms

エロキュン

彼氏が誠実ないいやつなのにめっちゃエロくてたまらん。女の子も素直で可愛い。理想のカップル。こんなふうに相手を思いやれたらいいな〜

モノクロ読了

カラー❤︎いいですねー
    ちえ&豪太カップル、めっちゃ可愛いです!
    初カレ?で、トラウマ抱えたちえちゃんを豪太愛で、じんわりと溶きほぐすピュアラブコメです。
    お初の方は、カラー版でどうぞ!!

過去にそんな恋愛?をして、トラウマになって…
    可哀想だなと思った。
    そこから全男子を信じられなくなるんだな。
    自分を誤魔化して可哀想だった。
    ちえは明るい子だけど、トラウマはトラウマなんだな。
    癒える恋ができて良かった。

今まで通りの男友達と王子の、使い分け

高校時代のちえはもっと自分を大切にしてほしかった。本当に好きだったのならわかるけど、ずっと男友達でいたかったから、なんて、あんな酷い友達たちのために!色々と間違った知識しか頭になくて、他に相談もできなかったということか。大学で豪太という本当にいい男友達と出会えてよかったね。私としては、男友達から恋人へというのは難しいと思うけど、このふたりなら上手くいくでしょう。性に関してわざとあっけらかんとした言動のちえには引くけど、高校時代の事は忘れて豪太に対して素直になってほしい。