みんなのレビューと感想「あまり愛していないあなたへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
なんか面白い
ヒロインがひたむきに愛されているのが嬉しい。外見ではなくて、内面が愛されていることが、すごい表現されている。
by まくはりこ- 0
わかんない
全然面白さまだわかんないけど
とりあえず無料分は読んでみようかな?
絵は普通で読めるけど内容がちょっと入ってこない笑by ぺそきんぐ- 0
微妙
つまらなくもないけれど、続きを読みたいという気にもならない
暇つぶしに読む感じでした
私はヒロインにあまり魅力を感じられなかったですby bian- 0
元の身体はもう亡くなって、元には戻れないことがわかって。今後、どうなっていくかすごく気になります。どういう道を選ぶのか
by さんたきち- 0
今19話まできました
最初はいつ読むのやめようかなと思いながらでしたが、タイミング探してたら面白くなってきてなんだかんだで読みつづけています。スルメかな。
by らいららく- 0
無料分51話まで読みました。
評価が低くて驚いたけど、残り数話は課金しようと思うくらいには面白かった。
完結しているし、どう終わるのか楽しみです。by 匿名希望 2- 0
どうなるのかな
設定が今までに無いお話しで面白いです。
主人公のガサツな部分もちょっとコメディタッチで相手が汗を書いてる姿など、楽しいです♪by ラブ物大好き- 0
何かもの足りない
亡くなった令嬢に入れ代わったのが男性というのが面白いです。それでもその男性のやり直し人生の目的が普通というか面白みに欠けるのでワクワクしないというか、、とても綺麗な令嬢が復活したけどイカれてしまいドタバタしてますって感じでした。
by やえにゃ- 0
新しい展開
転生は多いけど、お互い隠して片方がアプローチかけてるのは面白い。まぁもうちょい早めに物語進んでくれるといいなって思うけど
by 通りすがりのゴン- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めました。
思っていたのとは違いますが、面白いです。
時々説明なくストーリーが進み疑問が浮かびつつ読んでます。by kotonennen- 0