みんなのレビューと感想「あまり愛していないあなたへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
利用すればいいのに
いぬっころの記憶があるなら 利用して楽に自分の地位を手に入れられる
元海賊だった割には 優しい考えでビックリしたby リオの女-
今19話まできました
最初はいつ読むのやめようかなと思いながらでしたが、タイミング探してたら面白くなってきてなんだかんだで読みつづけています。スルメかな。
by らいららく-
どうなるのかな
設定が今までに無いお話しで面白いです。
主人公のガサツな部分もちょっとコメディタッチで相手が汗を書いてる姿など、楽しいです♪by ラブ物大好き-
新しい展開
転生は多いけど、お互い隠して片方がアプローチかけてるのは面白い。まぁもうちょい早めに物語進んでくれるといいなって思うけど
by 通りすがりのゴン-
いや面白いじゃん!
もっとシリアスな話しかと思って読んでみたら、何これ、確かにぶっ飛んでて面白いキャラのヒロインじゃないですか。
by お市の方様-
入れ替わり
海賊??の船長の主人公。荒っぽくて言葉使いも悪い。そんな彼女は襲われた拍子に貴族令嬢に乗り移ってしまう、、
by mamari215-
楽しいです✨
いわゆる転生ものですが、ヒロインの前世が同時代の女海賊だったということで色々ありそうです。そして中身が海賊なので目覚めてすぐは淑女の欠片もない公爵令嬢でしたが超特訓で見かけは調いました。ヒーローも登場✨してあとが楽しみです。
by しょうびろう-
死に戻りの令嬢の中身は、女海賊だった話です。自分を裏切ったヤツを復讐してやると、意気込む令嬢!なんやかんやとあるけど、面白いね。キャラがしっかりしているので、これからの展開が楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
ストーリーが面白くて、無料分までいっきに
読みました。課金するほどは、はまりませんでした。絵は綺麗です!by Cammy8-
今後話がどういうふうに展開していくのか全く想像できなくておもしろい。全くもって顔と性格が一致していないけどそれがいい!
by ややや♪や-