【ネタバレあり】番ヅラはやめてくれのレビューと感想
- 19話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
愛田くん、モテる感じなのに並川先生に本当一途で健気。並川先生も愛田くんを気にかけてるのに、先生の立場から踏み出せないもどかしさがキュンキュンする。
by まろめろちゃん- 0
さくっと読める
こんなにもあっさり番になってる漫画は初めて読みました。
お互いに気があった訳でもなく…
番になったから、好きにしてみせるという感じの内容でした。
お話の好き嫌いが結構はっきりと別れると思います。by ルルルー厶- 0
α生徒✖️Ω先生
無料分のみの感想ですが、イイです!α生徒愛川と事故で番ってしまった並川先生。愛川が18歳になるまでの1ヶ月間スキンシップは許していたけど、愛川が誕生日を1週間長く申告しててかわいい!そして間違って番う前から実は先生のことが好きだったって!!!無料分の先も読みたくなりました。
by 敬語攻めサイコー- 0
面白い設定
薬で番契約を解消できるものは初めて読んだ。
ぶつかった事故で番に?!とびっくりな出だしから始まり、突然追い掛け回し始める攻めがなんか必死で良かった。
前々から、ずっと気持ちがあったんだなぁ・・・と。
かなり好みな設定で面白い。
無料分のみだけれど、この先がとても気になる作品。by mont- 0
オメガバース物好きでよく読むけど何もしてないのに事故で噛んで番になるってのは初めて見た。番解消薬があるものもたまにはあるけど最初からその設定ありきの話も珍しい❗
by sayayasa- 0
オメガバ探してたら表紙がストライクで無事
全話購入(꒪¯꒳¯꒪)
攻めくんが最後まで受けくんの将来のことを考えてたし好きだけど番になるかならないかは受けくんが決めれるようにしてて…誘い方ずるいってなった!
受けくんずっと前から好きだったのに我慢してたり攻めくんとの約束のために努力したりヒートたまに嘘つくとこはかわいいけど、誠実さっていうのかな?それにやられた()
読むきっかけになるレビューがかけてるかわからないけどm(*_ _)mby ぅ。- 4