みんなのレビューと感想「番ヅラはやめてくれ」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
19話まで配信中(40pt / 話)

4.6 評価:4.6 7件

先生×生徒

まず絵が美しい!オメガバースものだけど、番を解消できる薬があるという新しい設定あり!!
    その上でハプニングで番になった疑惑から距離が近づく2人の関係がとってもいいです!!!

先生の気持ちを尊重している

生徒が自分のペースで進むていると見せかけて、常に先生の意思を尊重しているところが、2人の関係性が垣間見えていいです

by Nooo

はまる

これは食いつきます、実におもしろいです☆
    先生が美形でトキメキます、卒業したらどうなるか気になってしまったので続けて見ます

面白い設定

薬で番契約を解消できるものは初めて読んだ。
    ぶつかった事故で番に?!とびっくりな出だしから始まり、突然追い掛け回し始める攻めがなんか必死で良かった。
    前々から、ずっと気持ちがあったんだなぁ・・・と。
    かなり好みな設定で面白い。
    無料分のみだけれど、この先がとても気になる作品。

by mont

可愛い!!
    絵柄はもちろん、ストーリー自体もめちゃくちゃ可愛い!!先生×生徒という最高なシチュエーション+この絵柄は最高!!

オメガバース物好きでよく読むけど何もしてないのに事故で噛んで番になるってのは初めて見た。番解消薬があるものもたまにはあるけど最初からその設定ありきの話も珍しい❗

オメガバ探してたら表紙がストライクで無事
    全話購入(꒪¯꒳​¯꒪)
    攻めくんが最後まで受けくんの将来のことを考えてたし好きだけど番になるかならないかは受けくんが決めれるようにしてて…誘い方ずるいってなった!
    受けくんずっと前から好きだったのに我慢してたり攻めくんとの約束のために努力したりヒートたまに嘘つくとこはかわいいけど、誠実さっていうのかな?それにやられた()

読むきっかけになるレビューがかけてるかわからないけどm(*_ _)m

by ぅ。