みんなのレビューと感想「番ヅラはやめてくれ」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 19話まで配信中(40pt / 話)
無料分5話まで読みました。
事故でうなじをかんじゃって番になったと勘違い。でも前から愛田くんは先生のことを好きで。2人ともかわいくて好き!先生にくっついていく愛田くんかわいいー!by マナっち- 0
NEWそう来たか!
大好きなオメガバースの世界!!!!!
おおおっ! 不慮の事故で番になって~~~おおおおっ!
出だしが面白い! 事故から番になっちゃう設定は、今までに無かった様な!
ここから、どうなるのか気になる始まりで~~現在、無料分まで読みました
面白いです (● ̄∇ ̄●)by きらりなっち- 0
尊すぎ!
内容がまじでいい!何度読んでも飽きないし何回もキュンキュンする!初めてBLに興味持った人にもBL好きにもほんっとにおすすめの作品です!
by ちゃんぽんぼん- 0
かわいい
2人ともかわいすぎるので、一気読みしちゃいました〜!
絵柄もストーリーもとても好みで大満足です
もっと読みたいです!by Takaaa2424- 0
番やなかった!?
事故でうなじを噛み番になってしまったと思っていたのに実は番になってなく生徒君の愛情だけは本当だったことを知った時の先生照れてて可愛かった!
by ポジティブ廃人- 0
広告で気になって読んで見ました 主人公達が素敵な表情で惚れちゃいます テンポよく話も進み面白いと思いました 続きが気になりますね!
by 321ゆんゆ- 0
かわいすぎる
誠実な攻めも可愛すぎるしなんやかんや番になることを拒んでない受けと2人のやりとりがほんとに可愛すぎてます😭
by reinoatorie- 0
無料分を読みました~
最初は噛むだけで番???それで番になるのならヤバいなと思ってたら、やっぱり違った。番解除の薬を飲んで解除するどころから、番にもなってなかった…でも、実は前から好きだったというαと、先生Ωとのラブラブになるまでがとても気になりますねby ヒロム~- 0
無料分の5話まで読みました。並川先生と生徒の愛田くんが事故で番に。でもそれより前から実は、愛田くんは並川先生のことが好きだった。これをキッカケに、先生と付き合いたい必死な愛田くんが可愛い。
by きもす- 0
かわいい
2人はこれからどうなるの!??
番になるんだろうけど、
どんな展開になるのかまじ気になるby うをんず- 0