みんなのレビューと感想「デリヘル嬢ですがなにか?」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/10 11:59まで)
NEW作者の実体験、、?
デリヘルさん、お金の為とは言え、こんなお仕事怖すぎる、、
「痛い!やめて」とも言えず、ひたすら我慢って、、何とかならないの、、?
怖い世界を漫画で教えてもらったけど、無料分だけでお腹いっぱいです、、by 今日も元気です-
はじめの頃と比べて作者さんの絵がだんだん変わるところは少し気になりますが、知らなすぎる風俗の世界なので面白く読めます。いろんなへんなお客さんがいて、長年食べていくには苦労のある仕事だなぁと感じました。
by まいみろさん-
プロというもの
無料の30話まで読みました。
こういう体験ものをいくつかまとめて読んだのだけれど、これが今のところ1番いい。
プロ意識というものが教えられるし、こうなるに至った苦労や決意も伝わってくる。
他の漫画読んでても、ここで知ったプロ意識の知識がいろいろ役立ちます。by はあやばあや-
ちょっと感動
毒親で苦労しながら切り拓いてきた
人生。大変な仕事だけど、
明るく頑張っている姿は健気。
一生懸命だし
人柄の良さが伝わってきて
読んでてほっこりします。by ハマってます。-
面白いけどな
もっと評価高くていいのでは?と思うけど。誇張とかなく、実録的にたんたんとデリヘルの世界を描いてあって興味深く読みました。良いことだらけ、とか楽勝、みたいな話よりずっと良かったです。
by ぞぞっさ-
可愛い軽めのタッチで描かれていながらも、ヘビーな日常が伝わってきました。
幼少期からツライ思いをし続けるとどうしても何かに執着してしまうのも理解できました。
自分も少なからず執着しているかもしれない…などなど振り返るきっかけを作ってくれた作品です。by 胡麻餡一択!-
先が気になって気になって仕方ない
すごく可愛いくて優しい風俗嬢のお姉さん。こんな素敵なおねえさんに癒やされたいよね。お客様とのリアルなやりとりに興味しんしん。とても面白くてオススメコミックスです。
by 豆柴まりりん-
知らない…関わらない世界のお話。興味深いですね。どのくらい、お仕事されてるのか!?幸せなのか!?聞いてみたい気がします。
by あんころね-
良きかな♪
いろんなお客様が登場したり、デリヘル嬢どうしのいざこざなど、普通の女性には見ることのできないエピソードが満載。
暗い部分とかもあるけど、作風があっけらかん?としているせいか、楽しく読めましたよ。by トリリオン遥-
大変な仕事
読むとデリヘル嬢の仕事は大変なんだなと理解できます。相手、場所が選べないという怖さまであります。ついつい読めて続きが気になります。
by f031172g-