みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!
カラーということもあるかと思いますが、ヒーローとヒロインの2人の美男美女感がとてもわかりやすいです 笑 二人とも控えめだけど言うべきことははっきりいう素敵な大人です
by nのふとん-
こちらもいい!
カラー版も読んでいます!こちらはこちらでシンプルで良い。深瀬くん、かっこいーーー!早く2人に結ばれてほしいです。続きが楽しみです。
by みーんなねこ-
おもしろい!
前に、似たようなタイトルのを見た記憶でさかたが、違ったようで…
イラストがちょっと…なとこもあるけちまたま、ストーリーおもしろいby 忙しいネコ-
やっぱり
モノクロ版でも読みましたがフルカラー版が出ていて
見たくなり読み始めました
やっぱり絵が好きなのでカラーだとなお良いですね!
キャラクターの絵がすっごく綺麗で大変好みです✨by らぶふぁんとむ-
深瀬くんステキ
深瀬くんがステキすぎる。二人が過去にどんな関係だったのか…気になります。それにしても、浮気男どうしてこんなに腹が立つのでしょう。
by めちゃコミ大好きちゃん-
深瀬くんイケメン
とにかく深瀬くんがイケメン!顔だけじゃなくて態度も、思考も!
元カレとの5年間のせいで自分の事大切に出来なくなってる主人公を助けて、性格も変えて欲しい!
これからが楽しみですby キ・ミ-
深瀬くん素敵
年下なのに優しく包容力があって、でも可愛くてイケメン。絵も綺麗だし、カラーだし、主人公可愛いし、続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
それにしてもクソみたいな元カレと浮気女だわ。こんなヤツに5年もムダにさせられてたなんて、わかれて正解。幸せになって欲しい。
by 5ま-
毒親育ちだと誰よりもきっと愛されたいとか幸せな家庭を築きたいって思うよね。親だけじゃなく、元彼も浮気性の最低野郎のおかげで?深瀬くんに愛されてください!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
めちゃいい
こーゆー恋愛してみたい!と思った!www
続きが早く読みたいです!フルカラーもあるので読んでみようと思います!!by うちぇもち-