【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(8ページ目)
一夜の過ち?勇気?で見事にご懐妊(涙)もう会うことはないと思っていたのに…世間は狭い(笑)彼の真摯な対応にヒロインは心を通わせていく。
by ウガウゴホホッ- 0
こんなことある?
都合よく話が展開し過ぎって思ってしまう。真面目でキチンとした女性がワンナイトってあるのかな・・・。しかも相手はイケメンでスペック高くて!最高やん!
by こじれん- 0
その1回で?
初対面の人とのエッチに避妊なしってどういう事ー???!
ダメでしょ!まぁマンガなんだけど、色々ごちゃごちゃしすぎてて、、、by とうきょうにいかな- 0
韓国のお話だから、日本とは展開や話のテンポが違うのかな?無料分だけ読んで見ましたが、ちょっとここでリタイアさせてください。なかなか進まない展開と主人公の行動が私には無理です。ごめんなさい。
by もなきち- 0
韓国なんだか日本なんだかハッキリしないところがモヤモヤする方も多いようですが、あまり気にせずに読めば、本当におもしろかったです!!最初の出会いも色々と問題ありますが、陽平さんがどんどん姫奈の心を溶かしていく感じが本当に好き!こんなに愛されている姫奈が羨ましいです。
by めちゃコミハマり中- 0
まだ途中です
7話まで読みました。私的に突っ込みどころ満載でしたが、なんだかんだで続きが気になっている作品です。ワンナイトラブでの妊娠、漫画の中だけならありかな?
by 鰤と鮭- 0
韓国のお話しなのかな。(食べ物のあたりで日本じゃないかもと)
ストーリーは突拍子もない感があり一部ついていけなかったですが、陽平さんが素敵でそれで読み進めていました。
それにしても学校にあんなバレかたするかな。。とか親族の顔合わせであんな逃げかたするかな。。というのが私の違和感です。- 0
展開早い
わざわざ日本の名前にしなくてもいいのになーと思いつつ、展開早すぎて取り残されてる感じがしちゃいました
by ゆすうめ- 0
他のコメでもありましたが、日本名に直さなくてもいいと思う。韓流ドラマ好きなのでわざわざ日本名に直さない方が韓国っぽくてしっくりくる。
by きゃなっこ- 0
絵が結構好き。
主人公も綺麗なお姉さんって感じだけど、普通の女性で親近感もわきます。
結構愛されてる事にいつ気がつくかな?
楽しみです。by mmiyamiya- 0